到台南看水豚店長賣萌 再帶盒美味伴手禮MOGU KABI豆塔專賣店

美味甜食帶來小確幸的魔力,加上真實的呆萌水豚近在眼前,簡直把心融化了,這是全台第一家領有展演證的水豚甜點店,「MOGU KABI豆塔專賣店」位於台南市東區,以老屋改建的白色房子很有型,看水豚君吃東西很療癒,夏威夷豆塔跟水果塔更是一吃驚豔,送禮絕對有話題! TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray

太羨慕了!在府城市區每天可以見到賣萌的水豚、討喜蘇卡達象龜與柯爾鴨。籌劃2年,今年年初新開幕的「MOGU KABI豆塔專賣店」人氣爆紅,純白色系的文青風格、明亮清新,隔著大面玻璃窗是充滿著溫馨氛圍的大院子和泡澡池,近距離欣賞水豚不停在吃,這細嚼慢嚥的樣子日語形容為MOGU,而水豚的日語發音為KABI,就成了可愛店名。

店內全天候播放水豚娜比、貝卡、安安、平平的介紹影片,店家也歡迎即使不消費也可以進店內和小動物打招呼,希望水豚店長們每天吃飽睡飽,悠閒慵懶的放空模樣,讓大家在繁忙日程中也能放鬆紓壓,帶來今日好心情。

獨家設計長條外型的夏威夷豆塔好入口

但進入店內怎可能空手而回呢?瞧這獨特的豆塔造型很吸睛,有別於一般圓形外觀,MOGU KABI夏威夷豆塔為獨家研發方便入口的長條外型,可以吃得優雅不用擔心碎屑掉滿地,烘烤得酥脆的塔殼是以法國AOP產區認證奶油製作,使用澳洲特選A級夏威夷豆,粒粒飽滿結實,散發濃郁奶香,淋上薄薄麥芽糖漿,卻不會太甜膩。

每一個夏威夷豆塔都採用獨立包裝防止損壞,內附脫氧劑可防止食物氧化、變質。「MOGU KABI豆塔專賣店」為外帶甜點店,伴手禮盒包裝以Q版水豚為主角,帶有童趣風、相當討喜,兩款豆塔禮盒有8入及12入裝盒內包含四種各具特色的口味。淋上濃郁黑糖的《黑糖豆塔》在口中瀰漫甜香溫潤甘味,《牛奶糖豆塔》融入香濃牛奶糖,喚醒兒時記憶,《楓糖豆塔》獨特風味的楓糖,更襯托夏威夷豆的堅果香氣,再以杏仁片、核桃果點綴,更增酥脆口感。《莓果豆塔》加入帶有蔓越莓乾及覆盆子脆粒,為豆塔增添多層次微酸滋味,一口咬下,聽得見清脆的喀喀聲響,讓人忍不住一個接一個。

水果塔融合酸香蘋果醬與輕乳酪醬的多層滋味

每日現烤的水果塔,光是用看的就令人垂涎三尺。同樣使用法國AOP 奶油烘焙的酥脆塔殼,冷卻後填入細細熬煮而成的酸香蘋果醬增加清爽感,再鋪上以日本十勝乳酪製成奶香濃郁的雪白輕乳酪醬。《綜合水果塔》鋪滿五彩繽紛的各式新鮮水果,有葡萄、奇異果、葡萄柚、哈密瓜、橘子等,撒上如初雪般細緻的糖粉,繽紛多彩好誘人!

《檸檬塔》交織著檸檬的清香和清爽乳酪醬,就像是酸酸甜甜的戀愛滋味。《綠無籽葡萄塔》吃得到新鮮多汁的無籽綠葡萄,《藍莓塔》粒粒飽滿的藍莓整齊排列,綻放幾朵白色、紫色擠花,與滑順爽口的輕乳酪醬、酸香蘋果醬都是絕配,另有推出5.5吋各式口味的水果塔(需預訂),可與更多人分享。又在季節限定期間,夏季時推出芒果塔,冬天有草莓塔或水蜜桃塔口味,專屬於當季的絕佳美味。

不僅甜點吸引,MOGU KABI豆塔延伸的周邊商品也大受歡迎,購買5.5吋水果塔系列商品或是加價購就送保冷袋,還有品牌帆布提袋、水豚T恤、防曬裙,上面都有呆萌水豚君吉祥物的卡通圖樣,就讓MOGU KABI陪伴您每一天。

MOGU KABI豆塔專賣店

Add. 台南市東區長榮路三段60號

Tel. +886-6-2090-097、0965728761

Web. mogukabi.com.tw

Fb. MOGU KABI豆塔專賣店

Time. 10:00~21:00