小小廚神Liya監製「全家」金飯糰 即日起台虎短程航線亦可預訂

台灣邊境開放,台灣虎航機上餐點持續推陳出新。除了小小廚神Liya(朱如茵)特製的兩道機上餐「Liya特製蜜汁腿排佐米粉」和「Liya特製甜酸蝦佐核桃鳳梨炒飯」外,再宣布短程航線可選購由Liya監製的全家便利商店金飯糰—「香腸炒飯飯糰」和「少一杯蛤蜊飯糰」兩種全新口味,提供虎迷更豐富美味的餐點選擇。

Liya監製的「全家」金飯糰,除了視覺更添份量和飽足感,並配合秋令時節,推出「香腸炒飯飯糰」、「少一杯蛤蜊飯糰」兩種道地台式風味。自開航以來,台灣虎航一直致力於推廣台灣美食特色並將其融入機上餐,本次攜手小小廚神Liya與全家便利商店跨界推出三方聯名產品,目的就是希望讓民眾可以更容易在全台超過4,100間的「全家」店舖購得,隨時品嚐飛機上也吃得到的美味。即日起,Liya監製的「全家」金飯糰除了在全台「全家」店舖販售之外,也可以在台灣虎航官網上訂購(https://bit.ly/3PJSciS)。