「好一點熟醇紅茶」冬季新品麗絲紅茶/歐蕾濃郁荔枝香氣冷熱都好喝

位於南港的「好一點熟醇紅茶」主打以三星茶師監製的茶,喝無糖也不澀為飲品特色,短短幾個月就累積眾多喜歡純茶的粉絲。而隨著冬天到來,「好一點熟醇紅茶」在11/7(一)推出讓人耳目一新、帶有荔枝香氣的「麗絲紅茶/歐蕾」,取荔枝的趣味諧音「麗絲」,猶如一位清純甜美的少女名字,要讓粉絲在入冬的季節喝到不一樣的好茶。

11/7-11/13 新品嘗鮮價折5元(門市及你訂訂餐平台皆適用)
11/11 雙十一限定 麗絲新品任選2杯再送線上訂餐折扣券

麗絲紅茶

有著豔紅清澈色澤的茶湯,入口後濃郁的荔枝香氣撲鼻而來,經過仔細品茗,尾韻出現淡淡麥芽香,雙重高雅氣息若隱若現瀰漫口中,滑順茶湯喝過回甘,冷熱飲皆適宜。


麗絲歐蕾

將麗絲紅茶加入香醇鮮奶,完美結合互不搶味,每一口都喝到奶香、茶香、荔枝清香,特別適合下午茶時段來一杯,不論冷熱都很對味。

桃氣茶凍

「好一點熟醇紅茶」裡超人氣飲品「桃氣紅茶」變成茶凍了!微甜的茶凍帶有蜜桃清香,口感Q彈滑順,推薦搭配麗絲紅茶一起飲用,蜜桃與荔枝兩種果香完美融合,清新爽口。

好一點熟醇紅茶

Add.台北市南港區南港路一段133號

Tel+.886-2-2655-9151