大啖美食 暢所欲言 享樂同在 感情更加溫了 Enjoy Your Meal燒肉同話

圍坐在滋滋作響的火爐邊,看片片焦香燒肉,愜意品嚐美食餐飲、開懷暢飲,是多麼幸福的事!這一鍋餐飲集團旗下餐廳的「燒肉同話」主打原味肉質、美味料理、創意吃法,更用心於創造同在一起的交心時刻,新推出燒肉饗宴,歡迎共享一起燒烤樂趣,共度歡聚氣氛,沈醉於連連不斷的笑聲和話語中!TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray、燒肉同話

坐享「燒肉同話」的美感空間,全台7家店整體以輕工業風格再結合時尚元素,打造出各店或童趣、或低調奢華、或復古、或食尚藝術⋯⋯之特色,暖黃燈光再配上節奏感音樂,又略帶夜店的輕鬆熱鬧。更貼心的是沙發座椅區座位間隔較大,讓用餐舒服自在,採用電烤盤漩渦式設計使熱度平均,下吸式排煙,身上不會有惱人的油煙味,更希望大家可以無拘地大啖美食、享樂同在、團聚,體驗一場極致美味的燒肉饗宴。

藏馥食光饗丰饌主打澳洲和牛加自助吧吃到飽

把吃燒肉當做玩樂與嚐鮮,「燒肉同話」主打各種創意料理的多種吃法,分成經典店(精緻套餐)與半自助(套餐附自助吧)餐型二種形式,新推出以月光寶盒概念的「藏馥食光饗丰饌」套餐加自助式吃到飽(限於台北南港店、桃園中正店、竹北光明店、高雄義享店),主打陸海食材的燒肉元素,藏馥寶盒盛裝澳洲頂級和牛板腱、和牛霜降、和牛雪花卡路比,一開箱,哇!瞧這粉紅豐富油花多漂亮,在烤網上滋滋作響,閃著金黃色的微焦,如奶油般絲滑柔嫩、新鮮味美入口即化。

山之味肉品有牛肉控最愛的奶香安格斯翼板、和牛醇厚肋條、果香橫膈膜、帶骨牛小排等;嬌蒜鴨前胸附上碳黑捲餅,稍微烘烤後與小黃瓜絲一起捲起食用別具風味,二選一的法式香草雞與加了蛋黃融合的日式月見雞胸肉更軟嫩,海鮮三拼準備脆彈小卷、斑紋草蝦、北海道干貝,最天然的鮮甜海味,豐盛食材完全滿足賓客大啖燒肉的味覺享受,吃得很過癮。沾醬部分也很用心,特調甘甜的水果醬油,有甜、鹹味較重的燒肉醬汁,及招牌無敵鹽,含玫瑰鹽、胡椒粉、等秘製配方,可帶出肉的甜味,清爽檸檬汁適用於豬肉、海鮮,畫龍點睛般更提味。


自助吧備有三款熟食區,每天變化不同口味,像是糖醋排骨酥、三杯雞、胡椒蝦、香酥柳葉魚、地瓜球等,還有曾獲全總冠軍米的益全香米,淋上濃郁巧克力豬肉咖哩,忍不住會多吃好幾碗!生菜沙拉吧有凱薩、和風、胡麻三種醬及新鮮烤蔬菜類,最讚的是為了讓燒肉有更多元吃法,黃金泡菜、醃漬類(洋蔥、南瓜、蔥鹽、蘿蔔)、蒜片等小菜搭配有一番風味。咖啡、茶、冷熱飲料機台更是多達6種,甜點有茶凍、奶酪與法式香草霜淇淋,這一季特製仙草口味,可以自選配料,光是自助吧一不小心就吃飽了吧!

伊比利豬雙人經典套餐 來自西班牙的夢幻逸品

另一經典店套餐帶來獨特驚喜組合,9月新登場的「豚分坵色雙人經典套餐」(限於新店民權店、台中麗寶店、台南新光店),超澎湃內容有開胃三品,韓式泡菜、清脆多汁辣度剛好,炙燒地瓜泥綿密濕潤、帶有自然甜味和每日變化的小菜,加上份量不少的生菜沙拉,精緻清爽的口感讓味蕾甦醒,搭配燒肉更解膩。

吃燒肉前來杯水果醋飲,將嘴裡味道清空,更能感受燒肉的美味,接著主食戰斧豬排、伊比利豬梅花(角切/片切雙拼)、豬肩排、腹松阪,以及獨特豬舌、日式月見雞、法式香草雞、加了鹹奶油的玉米筍、北海道干貝、斑紋草蝦等上桌,滿滿誠意十足,尤其這來自西班牙的伊比利豬採自然放牧飼養,擁有淡淡果香與大理石紋油花,柔嫩細緻、鮮甜帶勁的美味,不愧是世界級的夢幻逸品。


不僅如此,再送上暖胃的招牌元氣海鮮粥、料多的韓式海鮮煎餅更能飽腹。當然另一個胃是用來裝甜點的,附贈向來很受歡迎的升級版黑糖蜜糰子紅豆湯香氣四溢,甜而不膩,柔滑的萊姆水果奶酪及特調飲品,「豚分坵色套餐」饗宴物超所值,完全征服了味蕾,每口都吃得心滿意足。當我們同在一起,一切的美好都可能發生,讓人絕對想再回訪的「燒肉同話」,相約期待下一次的歡聚。

燒肉同話

  • Tel. 0800-265-168
  • Web. www.chagether.com.tw
  • Fb/IG. 燒肉同話Chagether Yakiniku
  • Store. 台北南港店、新店民權店、桃園中正店、竹北光明店、台中麗寶店、台南新光店、高雄義享店。
  • ※套餐及自助吧餐點依季節性調整,圖片僅供參考。