歐洲機能服第一指名 CRAFT SPORTSWEAR 全系列新品強勢抵台

以專業運動機能聞名全球的CRAFT SPORTSWEAR,在1977年誕生於瑞典,CRAFT傲人的專業技術,皆源自旗下實驗室的精密研發,品牌在原物料百分之百自主的優勢下,搭載優異通風效果與排濕導熱機能的CRAFT,成為歐洲機能運動品牌界的領先集團。

電影裡的飛行員,代表著神氣颯爽的銀幕情懷;現實裡的飛行員,在飛行任務中,必須承受40度以上溫差與10G力壓迫的生理衝擊,為了減緩失溫與重力夾擊產生的暈眩發生,飛行員必須仰賴機能服的特殊設計,藉此舒解飛行時衍生的不適感;主攻舒適機能導向的CRAFT因此成為瑞典皇家飛行員,傲翔領空的親密戰友。

隨著運動服飾科技觀念抬頭,專業運動員與消費者,無不企望透過機能服飾的科技力加持,增益運動表現與提升運動時的舒適體感。對比依舊使用化學藥劑,讓布料短暫產生速乾效果的其他運動品牌,致力纖維機能研究的CRAFT,擘畫由根本面向解放消費者的運動渴望,透過深入布料纖維的透氣與延展特性的超維度研發,結合動態剪裁與溫濕度平衡控制的先進設計理念,力求使用者能在最舒服的狀態下,完成難以超越的自我障礙。

新品快閃店訊息

CRAFT SPORTSWEAR於8/18-8/31 ,開設新品快閃店,歡迎熱愛運動的消費者,前往參觀選購。

現場地址: 新竹市東區中央路239號4樓  (新竹 SOGO)

CRAFT SPORTSWEAR