六福擴大搶攻中秋商機 老欉文旦禮盒開賣

中秋節倒數不到一個月,相關禮盒商品買氣越來越熱絡。六福旅遊集團今年推出的禮盒商品中,以創意類產品最受消費者喜愛,包含具有創意流心及酥心口感的「六福皇宮四大美人蝶舞韶景中秋禮盒」,以及創意黑松露口味的「六福客棧酥皮月餅禮盒」,為再擴大搶攻中秋商機,再加碼推出來自新竹峨眉 50年老欉的文旦禮盒,每盒售價為4.5台斤裝550元、10台斤裝990元,熱賣風潮也將促今年中秋檔期禮盒業績再成長。

每到中秋節,除了必吃月餅及烤肉外,當然少不了美味又解膩的文旦(柚子),並且內行人都知道從老欉採收下來的文旦比較好吃。六福旅遊集團特別加碼推出50年老欉文旦禮盒,看好新竹峨眉具備環山淨水、土質肥沃、充足日曬等優渥條件,支持在地小農及生態保護,直接與產地合作,挑選當地樹齡高達50年的老欉柚樹,採生態農法耕作、友善不噴灑農藥,結成的文旦果肉細嫩、香嫩多汁,甜度高達13度以上,香氣十足,全程人工採摘、包裝,嚴格把關文旦品質,送禮自用兩相宜。

對消費者來說,中秋月餅不只是要美味,更要比創意,六福旅遊集團今年推出的「六福皇宮四大美人蝶舞韶景中秋禮盒」及「六福客棧酥皮月餅禮盒」最受市場歡迎。「六福皇宮四大美人蝶舞韶景中秋禮盒」內含奶黃、芝麻、拿鐵、紫薯等4款風味獨具的流心月餅,還有包種茶酥、蜜香紅茶酥,新奇的特殊口感令人想買來品嚐。集合西式創意及中式傳統的「六福客棧酥皮月餅禮盒」,除經典不敗的「烏豆沙蛋黃酥」外,創意口味的「黑松露奶黃酥」將法式頂級鮮奶油、義大利黑松露與鹹香奶黃内餡創意結合,綿密細緻的口感,散發出陣陣松露的獨特濃郁香氣,只要吃過都念念不忘的好味道。

六福旅遊集團

  • 月餅禮盒訂購電話:
  • 台北六福萬怡酒店 粤亮廣式料理 02-6615-6528
  • 六福村主題遊樂園 商品部 03-547-5665 #3501

六福美饌

※ 六福旅遊集團保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主