Sky Beach 泰國最高空中酒吧

TEXT_ Vivian Huang PHOTO_ The Standard VISUAL_ Yoco 潮男型女看過來,泰國曼谷最高的空中酒吧 Sky Beach 全新開幕。坐落於今年5月新開幕的 The Standard.Bangkok Mahanakhon 酒店的78樓樓頂,Sky Beach 擁有360度引人入勝的全景觀。

酒吧亮麗的豔黃外觀,時尚感十足,內部設計與泰 國的熱帶氣候相呼應,以棕櫚樹的盆栽與復古裝飾營造出輕鬆歡樂的氛圍。酒單邀來曼谷知名調酒師Milk Thanaworachayakit設計,包括4款 Sky Beach 專屬招牌調酒:「Bird’s Eye View鳥瞰」、 「All-Day Frosé 冷凍粉紅控」、「Wet Gold濕金」和「Occam’s Razor簡約法則」。

All-Day-Frosé-冷凍粉紅控

除了精選調酒,酒吧也提供美式風格小食,旅人可隨意落座, 在現場演奏的歡樂或柔美樂音中,享用美酒佳釀佐美食,俯瞰五彩斑斕的曼谷夜景,感受身在此城市中的脈搏律動。 [ Sky Beach, The Standard.Bangkok Mahanakhon ] Web. www.standardhotels.com/bangkok/features/ rooftopbar-bkk ❝ 更多內容盡在《Ciao潮旅》2022年8月號❞