革命性的新私人豪華俱樂部 將在杜拜推出

著名品牌 Watch Meister 宣佈推出 The Meister’s Club,這個非常獨特的豪華會員俱樂部,提供將數位和現實世界的機會和生活方式融合一起的新概念。 阿聯酋杜拜2022年8月10日 /美通社/ — Watch Meister 創始人今年稍後在杜拜推出 The Meister’s Club,透過這個世界精英匯聚的私人會員俱樂部擴大這個著名品牌。該俱樂部以全新的私人會員理念,將創造者經濟機會、網路、投資和奢華生活方式體驗與真正的投資回報結合。獲接受的會員可以獲得 42,000 美元的最初提前入會費,另外還有會員費的 12% 實際年利率額外獎勵和一系列意想不到的體驗式會員福利,超越了傳統的實體概念。

Watch Meister 創辦人及行政總裁 Riz Ahmed 解釋:「我們希望建立一個創新的豪華私人會員俱樂部,提供遠遠超出現有會員俱樂部的福利。我們認為這些俱樂部都提供類似但現已經過時的體驗。我們的會員資格是全球性,並針對不同世界的多元組合而量身定制,包括新的和傳統,但具有共同利益,從而建立全球聯繫,發展業務和結識志同道合的人,同時沉浸在金錢無法買到的奢華福利和體驗中。我們將其稱為『具有真正投資回報的顛覆性財富』。輕而易舉、毫不費力,這是一個真正的遊戲規則改變者。」 會員福利包括全包私人飛機週末遊覽馬爾代夫的秘密度假勝地、參加社交遊艇聯誼聚會、使用俱樂部無與倫比的超級跑車車隊以及受邀參加一些世界最獨特的活動以及與全球精英交流的機會。 Ahmed 透露:「我們將在接近發佈日期時宣佈一些驚人的機會,所以請密切留意。」 會籍現已接受申請,經過篩選和面試流程後,只有 500 個會員名額。2023 年可能僅透過會員推薦考慮額外的會籍分配。 關於 THE MEISTER CLUB The Meister’s Club 是 Watch Meister 品牌的一部分,是一個獨家私人奢侈品會員俱樂部,提供前所未有的全球數碼領域投資和交流機會以及全球精英奢侈品體驗。 消息來源: The Meister’s Club 原文出自美通社