日本通運成為2023世界棒球經典賽全球贊助商

東京2022年8月5日 /美通社/ — NIPPON EXPRESS HOLDINGS株式會社(NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC.)已簽約成為2023 World Baseball Classic (TM)(世界棒球經典賽)全球贊助商。2023 World Baseball Classic (TM)將於2023年3月8日(星期三)至3月21日(星期二)舉辦。作為全球贊助商,該公司將支持該知名國際棒球錦標賽的成功舉辦。

一共有20個國家/地區將參加2023 World Baseball Classic (TM),這是Major League Baseball球員參加的唯一一個世界級錦標賽。該錦標賽於2006年啟動,每四年舉辦一次,將於2023年再次舉辦,因新冠疫情推遲了兩年,距上次舉辦時隔六年。 在第一輪比賽中,四個小組(每個小組五個球隊)將在東京(日本)、臺中(臺灣)、菲尼克斯(美國)和邁阿密(美國)參賽,每組的前兩支球隊將進入在東京和邁阿密舉行的四分之一決賽。排名最高的四隊選手將進入在邁阿密舉行的最後一輪比賽,在半決賽和決賽中將採用淘汰制,決出世界上最優秀的球隊。

2023 World Baseball Classic (TM)網站:https://www.mlb.com/world-baseball-classic 日本通運網站:https://www.nipponexpress.com/ NX集團的官方LinkedIn帳號:https://www.linkedin.com/company/nippon-express-group/ 消息來源: NIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC. 原文出自美通社