TIPSY DESSERT 微醺甜點 為你創造幸福的時刻

每一件事都有存在的意義, 他造就現在的你 人生路上都會碰到一些負面的事情與情緒 我們如何在這路途上創造幸福的事?

對我們來說, 甜點就是一種幸福的媒介 希望能藉由我們所創的甜點 為大家帶來片刻的幸福感受! 忘卻煩惱、只為眼前開心的一口接一口 吃一口,一起沉醉其中!

LOGO的設計結合緞帶 被緞帶包裹著的不單單是禮物 而是與幸福的連結

我們的包裝風格 簡約質感與優雅的風格

我們的曲奇 有別於一般機器擠得曲奇都是圓型 我們是手工製作, 親手擠出特別的愛心形狀 並以此傳達滿滿的真誠心意!

曲奇餅乾6種口味 1.法式奶香心意曲奇:法國天然發酵奶油,不添加任何添加物調味,最純粹的香純奶香 2.巧克騎士心意曲奇:西班牙黑騎士可可粉,濃郁香濃的巧克力,苦甜滋味在嘴裡層層堆疊 3.伯爵夫人心意曲奇:英國TWNINGS皇家伯爵茶,特有的濃郁佛手柑茶香,茶香繚繞 令人流連忘返 4.靜岡抹茶心意曲奇:日本靜岡浜佐園抹茶粉,特殊的醇厚抹茶香,帶著迷人的苦韻與回甘 5.蘭姆咖啡心意曲奇:嚴選日本知名大廠AGF,獨特香醇的咖啡香氣與蘭姆酒交融,風味更渾厚 6.古樸花生心意曲奇:台灣在地北港花生醬,香醇濃厚花生香

🎊中秋期間限時活動🎊 限量200組! 有2款可以選擇: ❤️ 孩子王限定款(奶香+巧克力+花生) ❤️ 話家常必備款(伯爵+抹茶+咖啡)