新聘用關係使公司成功推動亞太區增長

倫敦2022年8月4日 /美通社/ — Lefroy Verghese 在音樂界擁有超過 20 年經驗,是知名的授權和藝人與製作部行政人員,他已加入全球製作音樂公司 Audio Network,擔任其亞太區總經理。他的聘用表明公司對擴大其在亞太區業務的重大承諾,因為公司繼續在為電視、廣告、企業和數碼媒體創作原創、優質的音樂方面取得突破。

在新職位上,Verghese 將監督 Audio Network 在澳洲、新西蘭、東南亞、印度和中國的商業活動,而中國是全球業務增長最快的國家之一。他的職責將包括領導所有銷售和市場推廣計劃,以將同步授權和出版收益推向該地區的電視、廣告和品牌內容客戶。

Audio Network 商務總監 Andy Williams 表示:「我們很高興 Lefroy 加入 Audio Network 才華橫溢的團隊。 他是一位傑出的領導者,擁有罕見的商業和創意技能,他在亞太區的彪炳成績有目共睹。隨著 Lefroy 領導我們在亞太區的業務,我們對開拓新市場和加快在該地區的增長計劃感到興奮。」

Verghese 最近擔任 BMG Music 亞太區總經理兼藝人與製作高部級總監,負責管理遍佈澳洲、香港和新加坡的團隊。此外,在他任職 BMG 首屈一指的製作音樂品牌期間,見證了在商業上可行的本地歌手演奏區域音樂的成功發展。

關於 Audio Network

Audio Network 是一家音樂公司,為世界各地的廣播公司、品牌、創作者和音樂愛好者創作原創的優質音樂。從荷里活、YouTube、可口可樂到 Vice,其幫助講述一些世界最經典的故事。Audio Network 擁有 1,000 多位著名作曲家、備受尊崇的唱作歌手以及全球知名和新興歌手的龐大名單,其超過 200,000 首曲目的目錄涵蓋了每一種可以想像的流派和心情。

傳媒聯絡人:

  • Michael Miller PR(代表 Audio Network)
  • +1 (323) 347-7976 內線 0001
  • Michael@MichaelMillerPR.com

消息來源: Audio Network Limited

原文出自美通社