倫敦2022年7月20日 /美通社/ — 施華洛世奇基金會 (Swarovski Foundation) 宣佈推出第二年的 Creatives for Our Future(未來創意者)。這是一項由聯合國夥伴關係辦公室 (United Nations Office for Partnerships) 顧問設計的全球指導和資助計劃,旨在識別和加速可持續發展領域的下一代創意領袖。

施華洛世奇基金會 Creatives for Our Future 首先向全球所有 21 至 30 歲的創意者推出為期 4 週的公開招募活動,這些創意者來自時裝、設計、藝術、建築、科學、技術和工程等領域,且不限創意媒體。成功的申請者將對使用創意過程來加速可持續發展的意識、技術或解決方案產生濃厚興趣、展示或具模範潛力。施華洛世奇基金會旨在在全球吸引多元化的申請者,並為創作過程帶來新的聲音和視角。

選出的受資助者將獲得財務支援,以推進他們的項目並為更美好的世界設計新途徑。這筆資金與頂級國際機構合作的教育計劃、度身定制的指導以及在施華洛世奇基金會指導下建立行業網路聯繫結合。每位參與的項目倡導者都是各自領域的領導者,他們將代表最廣泛的創意學科,從時裝、藝術、技術和科學。

在整個計劃中,受資助者將獲得支援,以開發其申請中概述的創新和實踐,並推動實現可持續發展目標 (SDG)。成功的受資助者將在 2022 年 9 月聯合國大會期間受邀前往紐約,參加他們的第一次高級別行業網絡參與,不僅宣佈我們未來計劃的第二年創意者,還將與其他參與者會面。

有關計劃、申請流程和資助的更多詳情,請瀏覽 www.sfcreatives.org

將於 2022 年 7 月 11 日至 8 月 8 日(格林威治標準時間晚上 11:59)接受全球申請。成功的受資助者和完整的計劃倡導者名單將於 2022 年 9 月公佈,以配合在紐約舉行的聯合國大會。

新聞資料: https://bit.ly/3ajr9MN

新聞來源: Swarovski Foundation

原文出自美通社