今年夏天,i-Ride飛行劇院於暑假檔期推出「夏日動漫飛行祭」,包括現象級神作《進擊的巨人 奪還之戰》、《攻殼機動隊 Ghost Chaser》、《地球保衛戰》三部大作重磅齊上映,檔期間推出特典套票,除了可一次沉浸於三部不同故事之外,更規劃尖叫挑戰與日本講談社獨家授權的超人氣角色壓克力立牌。「夏日動漫飛行祭」將於7/22熱血上映,透過全球獨家專利六軸飛行設備,引領觀眾飛越異次元,預計將帶來一波動漫元宇宙熱潮。

為釋放國人生活累積的壓力,本次推出特典套票專屬的尖叫挑戰。搭配三部截然不同的超人氣動漫及刺激體感,只要觀眾於飛行任務中,達指定尖叫分貝級距,將有機會把深受動漫迷愛戴,包括艾連、里維、米卡莎及草薙素子四款人氣壓克力角色立牌帶回家。於此之前,觀眾需進入密室,尋找尖叫道具卡,增加獲得立牌機會。另飛行劇院也打造了超好拍的2D動漫屋場景,包括令人震攝的超大型巨人之門、自己製作對話框的動漫迷之路,以及巨人窺視打卡牆…等,並在一個不經意的空間意外穿越次元,一秒成為故事中的角色加入戰鬥。

去年i-Ride飛行劇院推出《進擊的巨人》三部曲,彷彿真的穿戴了立體機動裝置一樣騰空對決抵抗巨人,擬真的飛行體驗讓人驚豔!甫推出就全數搶購完畢,許多動漫迷扼腕敲碗,期盼能夠再度上映。故今年再度推出《進擊的巨人 奪還之戰》,邀請觀眾成為調查兵團的新兵成員,一同掩護艾連奪回托洛斯特區,迎接人類從巨人手中所獲得的第一次勝利。

《攻殼機動隊》1989年首次連載問世,是日本科幻動漫經典之作。深受好萊塢電影及知名影集製作公司喜愛,陸續翻拍諸多系列影視作品。i-Ride獨家故事線《攻殼機動隊 Ghost Chaser》將引領觀眾與公安九課並肩作戰,在未來城市中疾速奔馳,阻止反政府軍一連串的突擊刺殺行動,讓國防大臣能夠順利出席新一代武器調整會議。

臺灣自製體感動畫《地球保衛戰》,將i-Ride六軸飛行座椅的體感動作運用淋漓盡致,觀眾將化身戰機飛行員,以戰鬥機飛行視角,對抗攜帶強大武器不斷入侵地球的外星侵略者,本片更被視為「夏日動漫飛行祭」最激烈體感及尖叫聲不斷地的黑馬片單!搭過的人都說絕對比雲霄飛車刺激萬倍!

台北航點i-Ride TAIPEI