睛光商圈獨棟私廚

繼去年五月基河店創始店,以澎湃實惠之姿「佛心」開幕後‧寬巷子鍋品旗下之新台菜品牌─春韭,在饕客千呼萬喚下,於今年四月份位於中山區晴光商圈的二店,也市隱般試營運,春韭晴光店,獨棟私廚於五月正式全新開幕。

7200就包整個空間

主打無菜單合菜料理的春韭, 每人1200元起‧免加一成服務費,即可享用包含水果甜品等十二道菜‧六人就可以包下整個空間,無疑是後疫情時代的絕佳選擇。

老友限定私宅款待

「春韭」·取自唐代詩聖杜甫-贈衛八處士中,夜雨翦「春韭」之詞,特以張羅家常酒席,盛情款待闊別數十年的老友!在這裡論燈光、擺設,都經過縝密考量,是同事、朋友聚餐的好所在!

老闆收藏品大匯集

環繞這個意象‧光店的大廳‧縱走異國浪漫南法殖風格‧觸目所及的台式子母門、日式招牌老件、李奇茂等水墨大師畫作,都是老闖的古收藏,信手拈來為空間揭注協調混搭的記憶,為用餐環境賦予了輕緩人生的氣象,也用以連結深摯會老友的感情流霸。

有吃又有拿享受

這一次,春韭主打無菜单合菜料理而來,高CP值的餐點,有九成以上的客人都搶著打包,,讓每一位到訪的美食品味家滿期待。

春韭晴光店(採預約制)

  • Add.台北市中山區中山北路二段 183巷15號
  • Tel.+886-2-2593-0155
  • 營業時間:中午1200-1400 晚上6:00-9:00(每週一公休)