新加坡2022年7月19日 /美通社/ — 7月9日,Nova Esports贏得了《英雄聯盟》手機遊戲首屆正式全球性賽事 Wild Rift Icons Global Championship,創造了歷史。這是Nova Esports奪得的第七個移動電競世界冠軍。

此次奪冠進一步鞏固了該組織在全球移動電競領域的強大地位,在此之前,他們已經取得了出眾的成績,包括2021年和2022年連續榮獲PUBG Mobile世界冠軍。

HyperLive Entertainment對Nova Esports此次歷史性戰績和史詩般的奪冠表示祝賀。HyperLive首席執行官Sean Wong博士出席了上週六在新達城舉行的總決賽,親眼目睹了該團隊以4:0的大比分擊敗中國戰隊J Team。

他在該團隊獲勝後表示:「我對Nova玩家的素質和性格印象非常深刻,他們在整個比賽中付出了巨大的努力,特別是安旭龍。他們向我們證明了,只要全身心投入,一切皆有可能。恭喜這次奪冠且希望將來贏得更多冠軍!」

HyperLive簡介

HyperLive是一家科技驅動型創意媒體公司,專注於製作和發行互動式娛樂媒體內容,創造品牌價值和數字知識產權。HyperLive.tv是獲得許可的利基電視平台,將音樂、娛樂和生活內容,與高互動性的功能結合起來,提供具有吸引力的獨家觀看體驗。

Nova Esports簡介

Nova是以移動為重點的電競組織,致力於通過支持性的團隊環境為個人賦權。該組織為自己能夠組建對遊戲充滿激情的團隊而自豪,每位團隊成員都有獨特的優勢和專長。從在重大直播活動中獲勝和組織重要的在線聯盟,到在比賽排名中佔據主導地位,Nova始終擅長於移動電競領域,並相信能夠滿足不同地區和文化的需求。Nova擁有多支排名前十的全球比賽團隊和眾多頂級地區部落,在全球每個主要電競市場都有代表團隊。

新聞來源: HyperLive Entertainment

原文出自美通社