全台最具代表性的七夕盛事「大稻埕情人煙火秀」7月30日將浪漫登場,樓高21層的台北晶華酒店面對大稻埕方向的視野格外開闊,擁有觀賞煙火秀的絕佳地利優勢,7月30日當晚將推出「煙火派對」、「煙火包廂」、「煙火套房」、以及「煙火秘境」四款7,780元起的「大稻埕煙火假期」住房專案,房客可以分別前往頂樓露天泳池畔、於星空包廂內、亦或是高樓層景觀套房中欣賞煙火展演,今年更首次開放位於19樓的總統套房,邀請專案房客透過兩層樓高的落地窗景,直擊大稻埕河畔一年一度的璀璨煙火秀。

疫情趨緩,「2022大稻埕情人節」的主辦單位也順勢免除到場參加活動的人數限制,預估將為大稻埕帶進大量人潮,為了讓民眾擁有更優質的觀賞體驗,台北晶華酒店今年持續推出好評如潮的「大稻埕煙火假期」住房專案,並加入全新規劃的獨家私房秘境,讓房客不必人擠人就能將精彩的煙火秀盡收眼底。

晶華所擁有的獨家私房秘境指的就是位於19樓、正面面對大稻埕碼頭的「總統套房」,選擇「煙火秘境」專案的房客將入住大班行政樓層,晚間前往挑高五公尺的總套客廳,透過全景落地窗完美直擊燦爛花火。另一款「煙火套房」頂級版方案則是提供入住名人套房的房客,在房內品嘗「Love Bone美國帶骨菲力牛排」星級雙人饗宴,並以身旁大片落地窗外的極致煙火秀作為背景,與情人共度美景與美食共構的美好假期。

選擇「煙火派對」專案的房客可入住精緻客房,受邀參加頂樓泳池畔的煙火派對,在城市霓虹與歡樂樂聲中感受花火下的浪漫氛圍,而選擇「煙火包廂」的房客則是入住精緻套房,可於泳池畔旁的專屬「星空包廂」中,享用現切起司冷肉拼盤搭配玫瑰凍頂烏龍香檳茶,愜意地飽覽百萬煙火美景。位於頂樓池畔的「星空電影院」當晚也會加映「深夜情人場」電影,由好萊塢精彩大片為煙火夜畫上完美句點。

晶華國際酒店集團疫情期間率先不裁員,不減薪並建議政府超前部屬實施員工薪資補貼、開設企業培訓專班、減免稅金以紓緩觀光服務業所受到的衝擊。台北晶華也嚴格執行防疫措施,創業界之先,於空調出風口安裝「UVC滅菌設備」確保空氣清淨;大門則配備美國軍用等級「紅外線熱像測溫儀」進行體溫篩檢;外帶外送美食落實備餐實名制以及免下車取餐得來速服務。晶華打造陸上郵輪轉型為城市度假酒店、經營「晶華美食到你家」電商平台成為全世界飯店產業的創新典範,同仁攜手達成企業使命:把台灣最好的帶給世界,世界最好的帶進台灣。

台北晶華酒店