倫敦2022年7月14日 /美通社/ — 在 10 名富有想像力的孩子的幫助下,最新的板球比賽 The Hundred 將轟動一時的娛樂與世界級板球運動結合,在世界上最大的沙盒電子遊戲 Minecraft中為沉浸式體育場揭幕。

全國熱愛 Minecraft 的孩子獲邀參加 The Hundred 的「Every Block Counts」比賽,任務是設計他們的終極板球場體驗,並且不限制其可包含的內容。

A boundary moat filled with sea creatures was a popular design element, inspired by Samuel, aged 12. (PRNewsfoto/The Hundred)

有抱負的年輕 Minecraft 參賽者作品富有想像力,前 10 名設計包括虛擬體育場所需的一切。這個世界建在 Minecraft 空間中,設有透明檢票口、過山車、彩虹拱門、海洋生物護城河和屋頂自然花園。這是世界上第一個透過兒童比賽在世界著名的遊戲平台上建造的體育場。

虛擬體育場世界現已開放供所有人在電腦上探索和互動。如要下載體育場,請瀏覽

獲獎兒童及其參賽作品:

  • Polly(新莫爾登),設有邊界護城河和玻璃地板
  • Ethan(布羅德斯泰爾),設有一個帶有煙花的宇宙飛船體育場
  • Samuel(布羅德斯泰爾),設有一個有海洋生物的游泳池
  • Rosie(卡斯爾福德),以的士高燈綴飾
  • Joe(波爾頓勒法爾德),設有一隻巨大的得分手
  • Ben(康福斯),設有屋頂自然花園
  • Joseph(諾丁丘),設有一個巨大的娛樂主舞台
  • Samuel(里茲),採用遊樂場元素,包括過山車
  • Thea(紐馬克特),設有彩虹色拱門
  • Isaac(貝克斯利希斯),設有板球貴賓包廂

入圍的獲獎者給評審團留下深刻印象,其中包括伯明翰鳳凰城球員和遊戲愛好者 Issy Wong 和 Minecraft wiz 及 BlockWorks 創辦人 James Delaney。

Issy Wong 在評論全球發佈時表示:「我們看到提交的作品超出了我們最瘋狂的預期,最終的建造確實是一個轟動一時的板球場。成為這項倡議的一部分真是令人難以置信。The Hundred 的又一個首創,因為它繼續突破體育和娛樂的極限。」

12 歲的優勝者 Thea 表示:「一讀到簡報,我就知道我必須做一些豐富多彩的事情。體育場上方的拱門是慶祝多元化的彩虹。」8 歲的優勝者 Rosie 評論說:「在 Minecraft,您可以盡情天馬行空! 我想到在球場周圍游泳的海洋生物。」

The Hundred 第二年回歸,帶來適合家庭的大片娛樂和快節奏板球。男子和女子賽於 8 月 3 日和 11 日開始。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 thehundred.com

消息來源: The Hundred

原文出自美通社