東京2022年7月14 /美通社/ — 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈推出秉承「速度與智慧」品牌理念的EDIFICE系列手錶的最新成員。這三款新的SOSPENSIONE ECB-2000手錶的表殼設計靈感來自於一款方程式賽車的懸架系統。

SOSPENSIONE ECB-2000是一款高性能計時表,具有賽車運動元素,採用模擬一款方程式賽車懸架的獨特表殼設計。設計靈感來自方程式賽車使用的具有上、下兩個叉臂的雙橫臂懸架,連接表帶和表盤的表耳則採用四臂配置。表殼由輕質、高度耐用的碳纖維增強樹脂製成,這在EDIFICE手錶中還是首次。

ECB-2000PB、ECB-2000D和ECB-2000DC (PRNewsfoto/CASIO COMPUTER CO., LTD.)

這款新手錶有三個版本。ECB-2000PB採用柔軟的聚氨酯表帶,戴在手腕上非常舒適,而ECB-2000D和ECB-2000DC則採用複雜的不銹鋼紋理表帶。ECB-2000賽車體現了賽車運動特色,其設計能讓人想起方程式賽車的鮮明形象。

ECB-2000採用Tough Solar充電系統,可以將螢光燈和其他光源的光線有效轉化為手錶的動力,以及通過藍牙® 將手機與智能手機配對可以使用的Mobile Link功能。與專門的卡西歐手錶應用連接時,手錶可自動調整時間。通過該應用,用戶還可以通過智能手機配置世界時間,並傳輸和顯示在手錶上測量的秒錶數據,所有這些功能都可以為比賽活動提供助力和支持。

表殼採用碳纖維增強樹脂,設計模仿賽車懸架 (PRNewsfoto/CASIO COMPUTER CO., LTD.)

本文轉載自美通社