炎炎夏日,伴隨高溫與口罩而至的肌膚悶熱挑戰,日常底粧品選擇上最在意清爽、透氣、不脫粧、不沾口罩。來自日本的無添加領導品牌FANCL,新上市《透亮清爽隔離霜》與《晶緻柔光蜜粉》,以獨到「水 ‧ 光 ‧ 色薄膜」科技協同修護保養精華,於肌膚表層形成美肌薄膜,為日常上粧提供簡單輕盈,兼具防曬、保養與潤飾效能的輕「粧」新方案。

 

《透亮清爽隔離霜》採用物理性防曬配方,質地水感清透,是一款蘊含亮膚修護成分,兼具潤色、提亮、控油與隱形毛孔效能的隔離霜。如絲緞般的輕盈貼膚用感,協同「水 ‧ 光 ‧ 色薄膜科技」,一步驟為全臉內建美顏濾鏡,創造好似沒上粧,彷彿天生膚質就是這麼好的完美煥亮粧效。

「毛孔清爽平滑配方」 用光隱形毛孔 一抹隔離霜便如同美膚薄膜般,均勻細緻地密貼膚表,其特殊粉體透過光線射散原理,修飾柔焦毛孔及凹凸不平的局部瑕疵,同時更具吸附油脂機能,搭配「長效膚色亮采粉末」,就算肌膚出油,也不脫粧、不暗沉,使粧容長效光亮無瑕。

「亮膚修護成分」 上粧同步賦予明亮呵護 添加乙基維生素C、矢車菊花精華,日間上粧同步修護透亮美妍,另協同海洋潤膚脂質、香甜豌豆花精華,提升肌膚屏障防護力,保持健康膚況。

 安心防護配方 友善所有膚質 以SPF35/PA+++防曬係數阻隔紫外線,不使用對肌膚易造成負擔的紫外線吸收劑,採物理性防曬,於膚表分散、反射紫外線。更無添加防腐劑、香料、容易致敏和色素沉澱的有機合成色素。質地輕盈舒適,全膚質都能安心使用。


      以展現完美裸膚為目標,《晶緻柔光珍珠蜜粉》粉質極為細緻輕透,輕拍全臉,與肌膚完美融合,輕鬆打造自然零粉感、煥發溫柔珍珠光蘊的上質粧容。更兼具卓越控油特性,有效防止脫粧,令粧容持久亮麗。

「晶瑩珠光粉粒」 晶透亮采美妍 採用兼具高明度與高亮度的微粒珠光粉末,輕拍即為全臉穿上晶緻珍珠柔光緊身衣,粧效自然透亮、零粉感。

「持久定粧粉末」 長效持粧不暗沉與粉底、隔離霜緊密貼合,協助吸附膚表多餘油脂,令粧容持久光亮。

Web.www.FANCL-tw.com/