帝國大廈樓梯登高賽地標活動於 7 月 20日早9點開始接受報名

紐約2022年7月12日 /美通社/ — 帝國大廈今天宣佈,由 Challenged Athletes Foundation 支持並由土耳其航空公司舉辦的 2022 年帝國大廈登高賽 (ESBRU) 將於 2022 年 10 月 6 日晚上 8 時 (東部標準時間)舉行。

在第 44 屆年度登高賽活動中,大約 150 名跑手將有機會走過 1,576 級樓梯登上「世界最著名建築」的第 86 層。 跑者將分為精英跑手、名人、特殊運動員、傳媒和公眾等指定資格賽。從 7 月 20日早9點開始,可透過在網上報名參加這項卓越的登塔活動,先到先得。每名參賽者的報名費為 125 美元,將在獲接受參賽時收取。

Empire State Realty Trust 主席、總裁兼行政總裁 Anthony E. Malkin 表示:「作為第一個也是最著名的登塔賽事,帝國大廈登高賽是來自世界各地的精英跑手的願望清單比賽。我們歡迎運動員重返賽場,迎接挑戰,並在比賽中測試他們的極限。」

土耳其航空公司是一家飛往更多目的地的全球領先航空公司,已連續四年成為帝國大廈登高賽的贊助商。

Challenged Athletes Foundation® (CAF) 再次成為帝國大廈登高賽的官方慈善合作夥伴,為特殊運動員和 CAF 支持者舉辦指定資格賽,使他們透過體育參加更多比賽並籌集資金以增強身體殘疾運動員的能力。

2022 年帝國大廈登高賽由 NYCRUNS 製作。

有關帝國大廈和年度登高賽的更多資訊,請在網上瀏覽。

關於帝國大廈

「世界上最著名的建築物」帝國大廈Empire State Realty Trust, Inc. (ESRT: NYSE) 擁有,位於曼哈頓中城,從塔基到天線高 1,454 呎。帝國大廈觀景台體驗的 1.65 億美元重新構想工程創造全新體驗,新設賓客專用入口、設有九個畫廊的互動博物館,以及以落地窗戶重新設計的 102 樓觀景台。 世界著名的 86 樓觀景台是唯一以 360 度欣賞紐約及其附近區域景色的露天觀景台,而訪客可在前往觀景台時獲得完整紐約體驗,並了解帝國大廈的標誌性歷史,以至其於目前流行文化的地位。  如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.esbnyc.com。帝國大廈被美國建築師協會評為「美國最受歡迎的建築物」、獲 Uber 評為全球最受歡迎的旅遊勝地,在 Tripadvisor 的 2022 年旅行者之選 Best of the Best 最佳景點中排名第一的美國景點,同時被 Lonely Planet 評為紐約市排名第一的景點,每年接待來自世界各地超過 400 萬名遊客。

自 2011 年以來,帝國大廈完全透過可再生風力發電供電,其樓層由各種辦公租戶租用,如 LinkedIn 和 Shutterstock,此外,還有例如 STATE Grill and Bar、Tacombi 和星巴克等零售店。如欲了解更多資訊及購買觀景台體驗門票,請瀏覽 esbnyc.com 或關注帝國大廈的 Facebook、Twitter、Instagram、Weibo、YouTube 或 TikTok。

關於 Empire State Realty Trust

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 是一家地產投資信託基金,在曼哈頓和大紐約都會區擁有及管理辦公室、零售和多戶型資產組合。ESRT 擁有的帝國大廈是世界上最著名的建築,TripAdvisor 的 2022 年旅行者之選 Best of the Best 最佳景點中排名第一的美國景點,以及其新近重新設計的標誌性帝國大廈觀景台是世界排名第三的景點。公司在健康建築、能源效率和室內環境質素方面處於領先地位,並且在紐約市所有公開交易的 REIT 投資組合中每平方呎的溫室氣體排放量最低。截至 2022 年 3 月 31 日,ESRT 的投資組合包括約 940 萬平方呎的可出租辦公空間、700,000 平方呎的可出租零售空間和兩座多戶住宅的 625 個單位。如欲了解更多有關 Empire State Realty Trust 的資訊,請瀏覽 esrtreit.com,以及在 Facebook、Instagram、Twitter 和 LinkedIn 上關注 Empire State Realty Trust。

關於土耳其航空公司

星空聯盟成員土耳其航空公司 (Turkish Airlines) 於 1933 年成立,當時擁有 5 架飛機,現擁有 377 架(客運和貨運)飛機,飛往全球 129 個國家/地區的 340 個目的地,其中 287 個國際目的地和 53 個國內目的地。有關土耳其航空公司的更多資訊,請存取其官方網站 www.turkishairlines.com 或其 Facebook、Twitter、YouTube、LinkedIn 和 Instagram 上的社交媒體帳戶。

關於星空聯盟

星空聯盟 (Star Alliance) 網路於 1997 年成立,是第一個真正的全球航空公司聯盟,基於全球影響力、全球認可和無縫服務的客戶價值主張。自成立以來,它提供了最大、最全面的航空公司網絡,專注改善整個聯盟旅程的客戶體驗。成員航空公司:愛琴海航空、加拿大航空、中國國際航空、印度航空、新西蘭航空、全日空航空、韓亞航空、奧地利航空、哥倫比亞航空、布魯塞爾航空、巴拿馬航空、克羅地亞航空、埃及航空、埃塞俄比亞航空、長榮航空、波蘭航空、漢莎航空、北歐航空、深圳航空、新加坡航空、南非航空、瑞士航空、葡萄牙航空、泰國航空、土耳其航空和聯合航空。整體而言,星空聯盟網絡目前每天提供超過 12,000 班航班,飛往 197 個國家/地區近 1,300 個機場。星空聯盟優連夥伴吉祥航空和泰國微笑航空提供更多中轉航班。

類別:觀景台

消息來源: Empire State Realty Trust, Inc.

原文出自美通社