台北遠東香格里拉人氣自助餐廳遠東Café迎接繽紛夏季,即日起至8月31日推出「夏日火烤季」,琳瑯滿目的海陸炭烤區使用西班牙國寶級烤爐Josper Grill製作豐富多樣的火烤美饌,包含慢火煙燻燒烤豬肋排、爐烤澳洲和牛等極品美味,特別與知名威士忌品牌格蘭傑合作,以格蘭傑X單一麥芽威士忌創意入饌多款料理,如燻威士忌蜂蜜培根搭配刈包、威士忌是拉差辣椒醬拌雞翅等,多重風味讓人讚不絕口。凡二十人用餐即贈一瓶格蘭傑X單一麥芽威士忌,另加價628元加一成即可享獨家龍蝦海鮮桶,盡情享受夏日美食美酒。

夏日火烤季 推薦佳餚

緬因龍蝦海鮮桶 

讓海鮮控無法自拔的澎派海鮮桶,僅需外加628元加一成即可盡情享用,包含一隻波士頓活龍蝦與時令海鮮等,再搭配獨門醬料如烤肉醬,極鮮海味與炭烤風味讓人直呼過癮。

慢火煙燻燒烤和牛胸 

一走進遠東Café,最吸睛的就是炭烤餐檯這塊大肉。主廚嚴選和牛胸靠腹部的軟嫩部位,以140度慢煮二至三小時,簡單調味灑上鹽和胡椒,以突顯和牛最原始的美味,接著以煙燻火烤三至五分熟,使其帶有濃厚的燻烤香氣,烤成深色外表,逆紋切開,立見淡粉色的肉質,細嫩鮮美,不會過分油膩,每一口都吃得出獨特的煙燻風味。

起司通心粉培根牛肉堡

在鐵板區現煎現做的起司通心粉培根牛肉堡,喜愛美式料理的饕客非吃不可。將油花均勻的牛肉,以黃金比例混和絞製成多汁Q彈的漢堡排,最特別的是搭上美式經典起司通心粉,一口咬下,濃郁絲滑的起司白醬立刻爆漿,讓人忍不住一口接一口。

德州辣味牛肚湯

當聽見GONG鑼聲響起,隱藏版美食「德州辣味牛肚湯」嗆辣出場!這是款經典的美墨料理,先將辣椒、番茄、紅芸豆、香料粉等拌炒後,再加入主廚嚴選牛肚燉煮,由番茄帶出自然酸甜味,湯頭香辣濃郁,用舌尖體驗異國風情。

威士忌是拉差辣椒醬拌水牛城雞翅

這款創意料理以越式經典是拉差辣椒醬、蜂蜜、番茄醬、香料作為拌醬,再加上格蘭傑X單一麥芽威士忌,使其增添一番煙燻風味,將雞翅炸至金黃色之後再裹上創意瓣醬,最後加入藍起司緩和辣度,又香又辣的炸雞翅讓人胃口大開。

燻威士忌蜂蜜培根搭配刈包

西式煙燻培根搭上中式刈包的創意中西合璧組合!先將油花均勻的豬五花慢烤煙燻,再層層抹上蜂蜜、威士忌、芥末拌成的獨門醬料,將其上色,將此動作重複三次,使之入味。吃的時候夾入刈包中,再添上德式酸菜,多層次口感挑戰味蕾極限!

威士忌香草布蕾

布蕾又稱法式布丁塔,是法國甜點中的經典品項,由鮮奶、蛋與砂糖等材料組成,密實又柔軟的口感,特別的是加上了口感醇厚的威士忌,創造這款大人味的威士忌香草布蕾。

格蘭傑X單一麥芽威士忌

格蘭傑X單一麥芽威士忌擁有自由奔放的豐富香氣,帶來西洋梨、香草、金銀花與柳橙的多種芬芳,口感彷彿是由柳橙冰沙轉變為灑滿巧克力軟糖的焦糖布丁,尾韻則是清爽風味。搖晃後會有更明顯的烘烤橡木桶味,再帶出西洋梨的甘甜風味,適合搭配各種品飲時刻,無論是歡樂聚會或放鬆獨飲,來一杯格蘭傑 X 都適合!

上述價格需外加一成服務費。

台北遠東香格里拉飯店

喝酒不開車,安全有保障