洛杉磯2022年7月11日 /美通社/ — 全球頂級互動娛樂慶祝活動 E3 將在 2023 年 6 月第二週回歸洛杉磯會議中心。Entertainment Software Association (ESA) 將與 PAX、New York Comic Con、Star Wars Celebration 和其他備受讚譽的流行文化慶祝活動背後的資深活動製作公司 ReedPop 合作,再次匯聚全球電子遊戲行業,為期一週的 AAA 級巨制揭秘、驚天動地的全球首映,以及獨家探討電子遊戲的未來。

E3 2023 將歡迎發佈者、開發人員、記者、內容創作者、製造商、買家和授權人。

ReedPop 總裁 Lance Fensterman 表示:「ReedPop 很榮幸能承擔在 2023 年讓 E3 回歸的責任。在 ESA 的支援和認可下,我們將籌辦世界一流的活動,透過我們世界領先的活動和網站組合,以比 ReedPop 更新和更廣泛的方式為全球遊戲行業提供服務。」

將領導新成立的 E3 團隊及全球遊戲現場直播活動職責的 ReedPop 全球遊戲副總裁 Kyle Marsden-Kish 補充說:「多年以來,我們一直用心聆聽並研究全球遊戲社群的反饋。E3 2023 將是公認的重大盛事,是某種形式的回歸,在尊重一直有效的做法時也重塑無效的做法,並為 2023 年及以後的電子遊戲博覽會樹立新的基準。」

ESA 主席兼行政總裁 Stanley Pierre-Louis 續說:「我們很高興與生產流行文化活動的全球領導者 ReedPop 合作讓 E3 以現場活動的形式回歸。過去三年已證實,E3 號召我們這個行業的方式是其他活動無可比擬的。ReedPop 帶來世界一流的人才和對電子遊戲行業的深入理解,將致力在未來幾年提升 E3 體驗。」

E3 2023 經簡化和安全媒體的登記程序將於 2022 年底開始。經確認的參展商、酒店和旅遊指南、活動時間表等詳情將在幾個月內透過媒體發佈和在官方 E3 網站分享。 我們鼓勵媒體、創作者、行業專業人士和粉絲經常瀏覽此網站以取得更新,並在 Twitter、Facebook 和 Instagram 上關注 E3。

原文出自美通社