台北遠東香格里拉聯名下午茶再推新體驗,首度與日系輕奢行李箱品牌LOJEL 跨界合作,自7月9日至8月28日於38樓馬可波羅酒廊,獨家推出週末限定「夢幻盛夏之旅下午茶」,由德籍甜點主廚法蘭克 (Frank Braun) 精選食材,以各國經典甜鹹點為主題設計,從亞洲、中東、歐洲、美洲到澳洲,帶饕客用味蕾環遊世界,滿足想旅行的心,也特別呼應LOJEL CUBO行李箱的嫩粉風格,變化出多樣精緻甜點與鹹食。活動期間享用午茶還可獲得價值1,980元的LOJEL盥洗包(數量有限),旅遊必備輕巧收納。「夢幻盛夏之旅下午茶」每位1,520元外加一成服務費,含12道特製款甜點、鹹點與粉紅氣泡酒一杯,需事先訂位,電洽 (02)7711-2080。

「夢幻盛夏之旅下午茶」主廚推薦茶點

澳洲牛肉派佐青豆泥牛肉醬汁 / 澳洲

澳洲牛肉經燉煮後,加入洋蔥碎及巴西里香料調味,將調配好的牛肉餡放入塔皮中高溫烘烤,上方蓋上青豆泥及牛肉汁,享用時先吸一口鮮香牛肉汁,再搭配青豆泥,派皮裡滿滿牛肉餡料,鹹香迴盪齒頰。

 

馬霍–鳳梨佐焦糖花生碎醃蘿蔔 / 泰國

“Ma Hor”馬霍是泰國一道經典皇室小點,以切片鳳梨當底,上面放著混合豬肉、花生碎、醃蘿蔔、魚露、香菜、檸檬及辣椒做成的小肉丸,泰式辛香酸辣爽口,是一道非常適合夏天的開胃小點。

中東果仁蜜餅 / 土耳其

巴克拉瓦果仁蜜餅為土耳其宮廷傳統甜點,內餡是將開心果、核桃、榛果及杏仁等剁碎後灑在薄如紙的起酥皮上,層層捲起,並於外層刷上奶油及蜂蜜後高溫烘烤,呈現出酥脆金黃而光亮的糖衣,一口咬下的瞬間,千層酥皮的酥脆聲及堅果的濃郁香氣充滿口中,讓人難以忘懷。

芒果及百香果奶油杯慕斯帕芙洛娃 / 澳洲

帕芙洛娃是澳洲著名的甜點之一,雪白的蛋白霜造型就如同芭蕾舞者舞裙一般輕盈曼妙,主廚以當季新鮮的芒果和百香果熬製成果醬,並製作出酸甜口感的絲滑慕斯,佐上香緹鮮奶油以及烘烤過帕芙洛娃為點綴,芒果及百香果慕斯濃郁香甜的幸福滋味,彷彿徜徉在黃金海岸。

日式甜栗蒙布朗蛋糕 / 日本

原是法式經典的蒙布朗蛋糕,主廚以日式手法呈現,以香草奶油製作蛋糕主體,再以生奶油製成濃厚香氣的甜栗子泥點綴於上,可愛精巧的造型,滑順細緻帶著栗子香,多層次的口感教人忍不住一口接一口。

瑞士巧克力蛋糕 / 瑞士

讓人少女心與旅遊心齊發的瑞士巧克力蛋糕,呼應LOJEL CUBO粉色行李箱,主廚悉心設計唯妙唯肖的迷你版粉色行李箱,以瑞士巧克力作為主要材料,選用66%的黑巧克力製作蛋糕內餡,綿密香濃的巧克力在口中融化,嘴角也不覺地上揚,主廚巧手用巧克力勾勒出行李箱把手及小輪子,細膩可愛到讓人捨不得吃。

法式杜斯巧克力米布丁 / 法國

這款主廚特製驚喜小點是用法式杜斯巧克力加牛奶加熱後,使其凝固成布丁塔,密實又柔軟的口感,加上酸櫻桃蜜餞,平衡酸甜口感,底部是帶點Q彈口感的巧克力米布丁,創造多重風味,接著將白巧克力製成停機坪蓋上,停放可愛粉嫩的飛機及登機牌作為裝飾,絕對是一款好拍又好吃的美型甜點。

其他還有新英格蘭龍蝦奶油布里歐、烤帕馬火腿莫札瑞拉起司芝麻葉帕尼尼、原味與橙皮肉桂司康、巧克力百香果馬卡龍等各國風味鹹食與甜點。

 

LOJEL ⸺ 以旅行豐富生命為名

LOJEL相信每個⼈都可擁有「輕奢侈」,並為全球顧客提供⾼性價⽐的旅⾏產品,跨國客群及國際化的團隊為品牌提供獨特的多元化視野,LOJEL積極開拓「模組化設計」的可能性,歸根傳統「壞了就修」的質樸理念,希望未來透過規格化的零件,讓每個⼈不論在世界各地,都能迅速維修⾃⼰的⾏李箱,進⽽減少淘汰⾏李箱所造成的資源浪費和堆填區的負擔。

以旅人角度出發,堅持製造工藝,融入潮流精神,不刻意嬌作的展現個性,翻玩經典時尚對於「極簡」與「品味」印象;材質創新、輕量、堅韌耐用,追求環保與對地球無害,所以都使用無毒與環保材質材,採用德國研發Makrolon®材質以及全系列專利雙層防盜拉鍊等日系高標準製造水平,再透過時尚配色及高品質物料,憑著職人精神、精湛手藝與不搶戲的美學態度,打造時尚、兼具機能性的時尚風格LOJEL全方位旅行箱。

 

馬可波羅酒廊 訂位專線:(02) 7711-2080

營業時間:

週五、週六:17:00-00:30 / 週日:17:00-00:00/ 週末下午茶:14:00-17:00

週末限定「夢幻盛夏之旅下午茶」價格:每位1,520元,含一杯粉紅氣泡酒,第二杯加價購300元;另可以450元加價購 Maison Veuve Clicquot 法國凱歌香檳一杯,皆需外加一成服務費。

*馬可波羅酒廊提醒您未成年請勿飲酒,喝酒不開車,安全有保障。

台北遠東香格里拉

禁止酒駕.酒後不開車安全有保障