加州文圖拉2022年7月6日 /美通社/ — RevitaLash® Cosmetics 是睫毛和眉毛類別的領導者和創新者,在其屢獲殊榮的調理和增強化妝品系列中新增了獨家眼科醫生配製的 RevitaLash® Advanced Sensitive 高級防敏睫毛素。

RevitaLash® Advanced Sensitive 睫毛滋養液是一種醫生開發的睫毛增強配方,旨在改善睫毛的健康和美態,專為眼部周圍容易敏感的人士而配製。其獨特的膠囊緩釋技術旨在溫和呵護敏感的眼睛,減少刺激,其強效肽和植物成分可防止睫毛折斷和變得脆弱,同時提高柔韌度與光澤,打造亮眼、美麗、濃密的睫毛。

這款首創的產品採用 Revitasome® 技術配製而成,具有基於植物的脂質體輸送系統,旨在幫助穩定、緩釋睫毛吸收的成分。獨特的配方還含有 Myristoyl Pentapeptide-17,這是一種五氨基酸強效肽和抗氧化劑,可增強睫毛的外觀並保護睫毛不易折斷和變得脆弱。添加的大米蛋白有助增加睫毛的柔韌度和濃密,而蘆薈有助舒緩和鎮靜保濕。

在一項涉及 161 名參與者、為期八週的獨立消費者研究中,98% 的使用者體驗更健康的睫毛,96% 的使用者體驗更強韌和更富營養的睫毛。儘管所有研究參與者自認是敏感人士,但 97% 的使用者沒有出現發紅,93% 的使用者沒有感到受刺激。

RevitaLash® Cosmetics 總裁兼全球市場推廣總監 Lori Jacobus 表示:「我們很高興能夠擴展我們的 RevitaLash® Advanced 高級睫毛素系列。作為一家以醫生為主導的化妝品公司,作為丈夫對妻子的愛的禮物而成立,我們以創造能夠讓所有人增強睫毛和眉毛健康的產品而自豪,包括因藥物、環境侵害或專業睫毛服務而受損、過早老化睫毛的人士,使 RevitaLash® Advanced Sensitive 睫毛滋養液成為我們產品組合的完美補充。」

RevitaLash® Advanced Sensitive 睫毛滋養液 2.0 毫升的零售價為 105 美元,現已在國內精選水療中心、美容店、百貨公司及 revitalash.com 上發售。其將於 2022 年 8 月 1 日在全球推出。

關於 RevitaLash® Cosmetics

RevitaLash Cosmetics 是開發高級睫毛、眉毛和美髮產品的全球領導者。該系列成立於 2006 年,包括屢獲殊榮的 RevitaLash® Advanced 睫毛滋養液和 RevitaBrow® 高級眉毛滋養液,可在 70 個國家/地區的醫生診所、水療中心、美容店和專業零售商購買。作為非牟利乳癌計劃的支持者,RevitaLash Cosmetics 在全年而不只是在 10 月,將部分收益捐贈給研究和教育計劃,以回饋乳癌社區。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.revitalash.com。[RevitaLash® Advanced 及 RevitaLash® Advanced Sensitive 產品在加州並無提供。]