台北 W 飯店推出「追光逐夏Sun Chasers」住房專案,即日起至  2022 年 9 月 30 日,邀民眾帶上日不落的熱情活力到W,放縱享受沁涼驚喜和池畔悠閒的度假氛圍!此次與頂級冰品品牌哈根達斯(Häagen-Dazs)聯名推出夏季限定口味­­西瓜草莓冰淇淋混搭調酒,並使用台灣常溫公司旗下品牌薑博士的特色秋葵麵系列,獨家開發馬丁尼冷麵,入住皆享雙人份。此外,還包含瑜珈課程和鮮果調飲,每月再加碼不同驚喜。

盛夏之際,度假的好時光也隨著日照時間一起延長!從早晨時分,旅客即可在碧波池畔藉由晨間瑜珈喚醒身體,開啟精神奕奕的一天(名額有限,需事先預約)。白天於波光粼粼的泳池盡情歡樂戲水,或追逐閃耀光芒,大膽展現夏日造型。豔陽下從容地至池畔酒吧或WOOBAR領取解熱妙方,以伏特加為基底,加入玫瑰糖漿、檸檬汁、西瓜汁調製而成,澆淋在哈根達斯冰淇淋上,不只擁有夢幻的視覺效果,也是烈日當空的消暑標配。特選薑博士富含膳食纖維的秋葵麵系列,主廚獨家研發限定款冷麵,麵體本身保留秋葵的絲滑口感,搭配秋葵、薑絲和溏心蛋,高營養價值低熱量,清爽開胃零負擔。日落前每人還可以再兌換鮮果調飲,與夕陽乾杯。另擁有下午 2 點延後退房的服務,想要在陽光的沐浴下從容起床,都不成問題。每月住房驚喜提供更多元的體驗,專案開跑首月與台灣保養品牌霓淨思合作,以專案入住每房贈海洋友善水感全效防曬乳50ml 一支,台北W飯店作為長期響應永續議題的品牌,呼籲民眾保護肌膚的同時,也可以守護環境。

在享受專案之餘,亦可至WOOBAR品嘗全新推出的夏日酒單,囊括多款使用當季水果的沁涼特調,每杯400元起。其中最具代表的浮誇系調酒「Melong Tea」以哈密瓜作為盛裝器皿,烙印上台北W飯店的標誌,倒入烏龍茶琴酒揉合哈密瓜汁的果香香氣,降溫又搶鏡。或是選擇在深具海島度假風情的小屋旁與三五好友豪邁大啖燒烤,伴隨傍晚微風沉浸在愜意的氛圍中。

台北W飯店