時髦HYPE 系護膚保養品牌Der ZÖMAR⽇前推出全新夏季單品「⿊海蜜粹煥⽩⾯膜 BALKAN ROSÉ MASK」,嶄新的「迷幻銀」形象,充滿宇宙科幻意象,同時象徵神秘⿊海與產品淨透亮特性,令⼈⽿目⼀新。90,000朵⼤⾺⼠⾰玫瑰僅能精萃出1g的「極珍貴蜜粹」(FERMENTED HONEY),經發酵後再萃出其稀有天然有機酸(HONEY ACID),賦予肌膚代謝更新效⽤,同時幫助微量礦物元素吸收,溫和去除⽼廢⾓質、改善暗沉,使肌膚可在短短⼗五分鐘內,找回⽔嫩明亮的⾃信光彩。

玫瑰是愛與美的象徵,魅惑能量令⼈充滿無限想像。藝術總監李⼤冠表⽰:「Der ZÖMAR 是個別樹⼀格的護膚保養品牌,除了在產品上⽤⼼,對於包裝設計、視覺意象,更是⼀點細節也無法⾺虎。因此在討論過後,決定以⿊⽩⾊調演繹⿊海的神秘氛圍,並以粗顆粒分⼦、流動的映像投影象徵海洋,整組形象洋溢復古電影感。⽽在⾯膜使⽤感的形象照中,模特以如波浪般的捲髮造型,搭配天然⽔潤光澤感的玫瑰肌,透亮肌膚吹彈可破,令⼈過目難忘。」

溫和修護配⽅ 再現明亮⽔嫩光采

⾯膜中⾼穩定性維他命C 則能⼤幅降低酪胺酸酶活性,抑制⿊⾊素達到美⽩效果,亦可保護受到紫外線照射的肌膚,預防肌膚曬⿊衰⽼。由⼩⽩菊、茶萃取、⽊蘭醇所組成的複合配⽅,可降紅舒敏、鎮靜肌膚,其中亦有抗氧化能⼒,可協助對抗肌膚⽼化。除此之外,有「美⽩⿈⾦」之稱的「光果⽢草」,其⽢草素(Glycyrrhizin)可舒緩敏感泛紅幫助抵禦環境傷害,由內⽽外為肌膚撐起保護傘;光⽢草定(Glabridin)元素則輔助美⽩效⽤,深⼊改善斑點及⾊素沉澱,防⽌肌膚粗糙,呈現細緻光澤。

Der ZÖMAR