佛羅里達州荷里活2022年6月29日 /美通社/ — 作為音樂史上傳奇時刻的一部分,多次獲得葛萊美獎的歌手 Elton John 將他的標誌性 Gucci 套裝加入 Old Park Lane Hard Rock 著名的 Hard Rock 紀念品收藏中,他更在音樂節期間在此處舉行私人表演。標誌性的 Gucci 服裝是披肩翻領外套,以替換 Elton 之前在 Hard Rock Cafe 展出的傳奇道奇隊制服。這套西裝在 Farewell Yellow Brick Road Tour 期間一直穿著,現已加入 Hard Rock 在全球 86,000 多件標誌性音樂和娛樂作品收藏。

另一個驚喜是,Hard Rock 向 Elton John AIDS Foundation 捐贈 100,000 美元,適逢 Hard Rock International 50 週年和 Elton 的《Madman Across the Water》專輯推出 50 週年。

Hard Rock 的紀念品收藏始於 Old Park Lane Hard Rock London,這是第一家 Hard Rock Cafe,Eric Clapton 將他的吉他掛在牆上,以此標記他最喜歡的咖啡店座位。50 年後的今天,Elton 為 Hard Rock 世界上最大、最有價值的真實音樂紀念品收藏增添另一件藏品。

Hard Rock International presents Elton John with check for Elton John AIDS Foundation at London Hard Rock Cafe. Photo Credit: BEN GIBSON PHOTO

Hard Rock International 主席 Jim Allen 表示:「在 Hard Rock 慶祝其 50 週年和 Elton 慶祝其巡迴演出 50 週年之際,我們很榮幸透過添加一件來自我們多年來非常高興與其合作的歌手的合適紀念品來紀念這時刻。Elton 贈送給我們的標誌性 Gucci 服裝將及時紀念這些特殊時刻,同時讓 Hard Rock 能夠為後代講述和慶祝歌手的故事。」

Hard Rock 的大量紀念品收藏包括慶祝所有音樂流派的真實和獨一無二文物,包括 John Lennon 的原創手寫《Imagine》歌詞、Billie Eilish 和 Ed Sheeran 等當代歌手的作品,以及來自 Elton John 的物品。它的音樂紀念品是品牌 DNA 的核心反映,也是每個 Hard Rock 店內周圍視覺裝飾的獨特主打。 如欲了解更多關於 Hard Rock International 的資訊,請瀏覽 https://www.hardrock.com/

本文轉載自美通社