「愛與希望- 2022世界女藝匯流藝術祭 -《我們/Women 的邊界敘事-連綿、流動、聚合》」 為「台灣女性藝術協會」與臺東縣政府共同策畫,展覽計畫主要擴及臺東三大展覽場域展出。

其中《我們/Women的邊界敘事 – 連綿、流動、聚合》為主軸展演之一,由李韻儀與張惠蘭共同策展,匯聚臺灣與世界的女性藝術力量,由不同的向度觀看當代女性創作者從生活出發到創作再現的視野;從策展取樣的十餘位展出者中, 凝粹臺灣當代女性創作中邊界對話與延展的獨特脈絡。

同時以《女藝遍地開花》子計畫,延伸串連更多精彩的女性藝術家與臺東約十五個藝文替代空間,讓臺灣女性藝術「酵母菌」般的特質延伸闡述人與人之間,人與空間、人與區域之間的對流,並不斷地增生新能量、新伙伴的過程。

[ 愛與希望- 2022世界女藝匯流藝術祭 《我們/Women 的邊界敘事-連綿、流動、聚合》]

  • Add. 臺東美術館
  • Time. 周二至周日9:00-12:00、13:30-17:00(周一休館)
  • Date. 2022年6月25日至 9月4日