被多位美食家譽為新北第一粵菜餐廳的「望月樓」,由廚藝精湛的蘇權暉主廚坐鎮掌杓,每年夏、秋之際皆應新北市府之邀,以當地最負盛名的綠竹筍、萬里蟹入菜,識食饕家也會依時前來享受旬味之美,成為餐廳一大特色!今夏主廚仍依慣例將於7月1日至8月31日,推出「新北冠軍筍美饌」,採用新北『筍王爭霸賽』冠軍得主的極品鮮筍,製作六道佳餚,有老菜有新作,盡都展現在地綠竹筍濃淡皆宜的雅緻風味!

新北綠竹筍產量全國第一,6到9月是產季,由於特殊的地理環境,加上筍農百年經驗的傳承,得以孕育出「白、彎、矮、肥」的筍界菁英,個個體型飽滿、鮮嫩甘甜,品質經常稱冠全台!往年望月樓用過有筍界LV之稱的八里黃金筍、和多次獲得筍王榮銜的深坑綠竹筍,今年霸主則是五股筍農達人陳廣益,主廚已與五股農會聯絡進貨事宜。這些被譽為『夏季綠寶石』的頂級食材,質地鮮純,主廚拿來煲湯、快炒、焗烤、或製餡,全是人間美味!

望月樓粵菜餐廳

  • Add.新北市板橋區新站路16號百揚大樓48樓(板橋大遠百旁)
  • Tel.+886-2-7705-9703
  • Web.www.mega50.com.tw