亞洲第一座,也是全台唯一的生態度假旅館,「關西六福莊生態度假旅館」最懂旅客的心,每年暑假讓小朋友企盼的暑期限定親子營隊「六福莊夏夜探險」及「鏡頭下的動物世界」活動推出囉,連爸媽們都很期待。更破天荒首次推出「無限Fun瘋玩住房專案」,大家可以無限暢玩六福村和飯店內所有體驗活動,要讓粉絲嗨翻天,歡笑聲不間斷! TEXT_ AH PHOTO_相 王基守、盧大中、關西六福莊生態度假旅館

專業達人帶領 夏夜探險體驗

暑假重頭戲,「關西六福莊」即將推出「六福莊夏夜探險」及「鏡頭下的動物世界」住房專案,3人體驗價只要NT$12,500 元+10%,包含剛果原野客房一晚、營隊體驗課程、六福村兩日手環以及美味早餐等,即日起就可預訂,貼心讓爸媽不再為了安排暑期活動而傷腦筋。夜晚的「關西六福莊」動物們都睡覺了, 在園區內的六福淺山農場以環境永續的方式進行友善栽種,是野生動物們的家,晚上非常熱鬧!由知名的專業老師生態旅遊達人兼兩棲爬蟲類專家游崇瑋,帶領大家在夜間探索動物生態,拜訪星空下的可愛兩棲類和昆蟲,一起認識獨角仙、竹節蟲、面天樹蛙、蓬萊草蜥等豐富物種,前進的每一步都藏著驚喜瞬間,意想不到的美好相遇,創造親子間難忘的回憶。即日起至7月11日開放預約, 專案課程限定於7月7日至7月25 日每周四到周一, 名額有限,立即預訂探索動物的精彩夜生活。

生態攝影 鏡頭下的動物世界

8月登場的「鏡頭下的動物世界-暑期親子營隊」,跟著生態攝影師、生態教育工作者蝶小小(施信鋒)老師,一起拿起相機走入「關西六福莊」動物場域,學習生態攝影,在戶外透過鏡頭觀察環尾狐猴、狐獴的野性模樣,或是於室內近距離拍攝爬蟲類動物如蛇、蜥蜴神秘的姿態,用屬於自己的獨特視角記錄動物,留下最珍貴的旅遊回憶,即日起至8月8日開放預訂,課程限定於8月4日至8月22日每周四至周一開課,透過鏡頭捕捉更多動物們精彩有趣的瞬間。

史上第一次 全部活動體驗玩到爽

「關西六福莊」內的活動豐富有趣,不僅讓小朋友玩得不亦樂乎!連大人都躍躍欲試!破天荒首次推出「無限Fun瘋玩 住房專案」,即日起至9月30日,雙人入住剛果原野房,一泊二食只要NT$20,500元起+10%,入住的2日內可無限暢玩六福村主題遊樂園,全部12種動物體驗及生態體驗任君挑選,通通都可以玩到爽。

建議您可以這樣玩,第一天從六福村開園就進場,下午穿插農事體驗、蜂農體驗等,接著再回到六福村玩到閉園,第二天全天候的動物體驗,自「草原歷險」開始,坐上專車前往草食區和猛獸區,由專業導覽人員介紹每種動物的有趣故事,接續體驗與狐猴、福豚互動,觀察動物們的萌魅力,還可乘坐全球唯一的「犀望巴士」近距離探索犀牛,更不會錯過熱門的「勇闖猛獸島」,搭乘全台首創4D猛獸籠車深入猛獸園區,感受被獅、虎等猛獸們圍繞及視線緊盯的滋味,最後為羊駝互動體驗,與總是一臉冏樣的羊駝互動合影留下療癒系美照,無論是即刻出發,或是安排暑期行程,歡迎旅客隨時前來挑戰最短時間,體驗最多活動。

關西六福莊生態度假旅館Leofoo Resort Guanshi