關西六福莊為讓民眾可以安心地享受度假,推出「包場渡假」計畫,特別規劃強調專屬服務的「鑽石私房VIP假期」住房專案,減少旅客與其他人接觸,只要2人就能夠包場爽玩。即日起至9月30日,雙人入住最頂級的鑽石套房一晚,提供專車定點來回接駁、進房check in、早餐及晚餐由專人送到房等VIP服務外,還有專屬的私家包場行程,包含超萌動物寶寶見面會-小福豚體驗特別場、淺山農事巡禮、人氣活動三選一(草原歷險/勇闖猛獸島/犀牛保育員),價格20,800元+10%,每日限量1間,享受全台唯一的專屬體驗。

在專屬的私家包場行程中,針對鑽石VIP貴賓,特別規劃超萌動物寶寶見面會,搶先與新誕生的動物相見歡,今年3月福豚家族傳出好消息,喜迎人氣明星福豚寶寶,因此這段期間入住的貴賓可以走入全台唯一多物種共棲的環境,進行「小福豚體驗特別場」,跟著專業導覽員一起了解福豚寶寶出生紀事、孕育過程、生活習性的解說,還有親子共同準備的愛心餐食,看著可愛的福豚寶寶搖擺著身軀努力跟上媽媽的腳步,一起享受美食,連睡覺都要緊黏不放,萌度瞬間爆表,隨著未來其他動物寶寶陸續誕生,日後還會有更多不同的選擇。

還有深受好評的「淺山農事體驗」,首先前進探索友善耕作的農地,觀察蚯蚓生態循環箱的設計原理,了解農地裡的生態循環,讓孩子透過種植、採摘、生物防治等農事步驟,學習如何愛護環境,體驗一日耕種達人的工作,感受回歸自然的樂趣,接著再進行犀牛噗噗手工紙DIY,化身現代蔡倫,用犀牛噗噗原料,動手造紙,化腐朽為神奇。還有人氣動物體驗三選一,分別為草原歷險、勇闖猛獸島、犀牛保育員,旅客可依照參加者年齡選擇最想參加的活動,在專業導覽員的陪同下,享受安心、用心的鑽石VIP包場服務。關西六福莊生態度假旅館

Add.新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號(六福村主題樂園旁)

Tel.+886-2-6616-6521

活動諮詢專線:03-547-5365#2951、2952

Web.www.leofooresort.com.tw/zh-TW/

Fb.www.facebook.com/LeofooResortGuanshi/

※ 關西六福莊保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主