台北六福萬怡酒店搶攻藝文商機,發揮四鐵共構交通便利、鄰近台北流行音樂中心的優勢,將「隨心樂悠遊住房專案」結合《吉卜力動畫大師-高畑勲展》,於6月18日至8月31日間,雙人入住卓越客房一晚、享受2客早餐,並贈送價值780元雙人套票,只要3,999元起,粉絲們一起欣賞吉卜力工作室三巨頭之一的高畑勲大師作品,回憶《螢火蟲之墓》、《平成狸合戰》、《輝耀姬物語》等經典動畫,從生平介紹到創作起源、故事靈感、分鏡手稿、影像等,細細品味高畑勲大師對每一部作品的堅持。PHOTO_ 台北六福萬怡酒店

日本動畫巨匠高畑勲於2018年因肺癌病逝,他的堅持、慢工出細活的美學、對作品細膩要求的考究讓人欽佩,深深影響其他創作者,吉卜力工作室希望他的背影及精神能讓更多人知道並傳承下去,於是「吉卜力動畫大師-高畑勲展」自2019年於日本巡迴,創下廣大迴響後,2022年暑假首次移師海外,全台唯一展點就在台北流行音樂中心,展件高達2,000件。

位於南港車站上方的台北六福萬怡酒店,向來是旅人和市區在地居民穿梭往來的重要地標,與鄰近的瓶蓋工廠和台北流行音樂中心串接合作,共同匯聚文化藝術能量,推動南港藝文發展,近年更敢於引領飯店新潮流,與藝術團隊合作,將飯店場域轉化成魔幻劇場,打造沉浸式互動體驗,顛覆人們對住宿的既定印象,開創旅遊新玩樂模式外,為旅遊創建新價值。

台北六福萬怡酒店將「隨心樂悠遊住房專案」結合《吉卜力動畫大師-高畑勲展》雙人套票,提供全台各地前來觀展的粉絲最佳休憩場域,入住卓越客房一晚後,翌日還能享受2客美味早餐,7月14日前,平假日入住只要3,999元,6月底前入住加贈萬豪旅享家房晚及點數。

台北六福萬怡酒店

※ 台北六福萬怡酒店保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主