國內疫情逐步趨緩,許多確診者都已康復,恢復正常生活,新北美食地標「Mega50」決定幫大家補充元氣,特於6月15日至7月15日推出「尋找陽過‧來就送」專案,凡曾確診為陽性的新冠康復者,前來Mega50旗下三間任一餐廳消費,只需出示隔離證明,即可免費享有該廳特製的餐點或飲料一份。因特製餐點數量有限,當天送完為止,務請來客事先訂位,專線為(02)7705-9723,且告知欲使用此一方案及享用的人數。 

配合專案,Mega50三間餐廳送出的產品介紹如下。48樓的「望月樓」粵菜餐廳以遠近馳名的招牌燒臘組成「黯然銷魂飯」(市價NT$200),內含標配的蜜汁叉燒及荷包蛋,甜嫩噴香,超級給力!49樓的「Asia49亞洲料理及酒廊」特調無酒精「小龍女涼茶」(市價NT$200),結合金桔、陳皮與菊普茶激盪出高雅清香,入喉逸出薄荷的涼感尾韻,一掃鬱氣。頂樓的「50樓Café」自助餐廳則端出「神鵰俠侶羊排」(市價NT$250),現烤香料羊排佐照燒杏鮑菇份量十足,幫助強化無敵星星效期,營養滿分。

「Mega50餐飲及宴會」是遠東集團委由香格里拉酒店集團營運的新北美食地標,旗下擁有三間餐廳和一間宴會廳,包括48樓的新北口碑第一粵菜餐廳「望月樓」和可容納40桌的「Mega50宴會廳」,49樓是雙北最高的花園景觀餐廳「Asia49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。

「Mega50餐飲及宴會」

  • Add.新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁)
  • Tel.+886-2-7705-9723
  • Web.www.mega50.com.tw