「晶華美食到你家」疫情期間火力全開,持續為宅食經濟提供多元化的美食選項,6月15日公布第三波客座主廚名單,此次邀請到台北市美食界公認最難訂位的米其林一星餐廳《T+T》創辦人兼主廚蔡元善、以及該餐廳另一位擅長法國料理的港籍主廚古俊基助陣,兩人四手與晶華酒店共同譜出「Regent x T+T 米其林亞洲風味美饌聯名套餐」,6月15日至6月25日接受預訂。可供四人享用的餐點內容包括龍蝦海鮮叻沙、慢燉牛舌水煎包、松露油封鴨腿胡椒餅、炭烤鳳梨布瑞塔起士、爐烤嫩雞荷葉飯、招牌鹹蛋芋泥球、以及主廚特製菠蘿包,原價4,280元、快閃限定每套2,980元,取餐日6月17日起至6月26日止。詳情請上「晶華美食到你家」https://shop.silkshotelgroup.com/RT 平台查詢。

「Regent x T+T 米其林亞洲風味美饌聯名套餐」是「晶華美食到你家」繼米其林主廚李皞Paul、MMHG集團創辦人林泉Richie之後,推出的第三波名廚客座活動。此次邀請到的明星雙廚蔡元善和古俊基是來自台北市最難訂位的米其林一星餐廳《T+T》,餐廳名稱中的兩個T分別代表「Tapas」以及「Tasting」,食客可以在愜意的用餐氛圍下,透過以法式技法烹調的當代料理,體驗多種亞洲風味小食精彩美味。餐廳菜單中最為人所稱道的「松露鴨肝車輪餅」,「生蠔麵線蒜泥」都是將台灣街頭「小食」極度精緻化的上乘之作。

曾經在台北晶華酒店任職的蔡元善主廚此次為「娘家」設計的「Regent x T+T 米其林亞洲風味美饌聯名套餐」共有七道美味料理,慢燉牛舌水煎包與松露油封鴨腿胡椒餅的靈感來自於台灣街頭美食,前者是將以巴東醬調味、舒肥至軟嫩的牛舌包入麵皮當中,展現水煎包Q潤的極致美味,香酥的胡椒餅中則是包入法式傳統油封鴨腿肉,成品口感豐美、油香逼人。炭烤鳳梨布瑞塔起士則是將碳烤過的鳳梨拌入布瑞塔起司,酸甜的滋味伴隨著碳香與奶香,是道令人驚豔的開胃美點。

晶華國際酒店集團疫情期間率先不裁員,不減薪並建議政府超前部屬實施員工薪資補貼、開設企業培訓專班、減免稅金以紓緩觀光服務業所受到的衝擊。台北晶華也嚴格執行防疫措施,創業界之先,於空調出風口安裝「UVC滅菌設備」確保空氣清淨;大門則配備美國軍用等級「紅外線熱像測溫儀」進行體溫篩檢;外帶外送美食備餐強調實名制以及免下車取餐得來速服務。晶華打造陸上郵輪轉型為城市度假酒店、經營「晶華美食到你家」電商平台成為全世界飯店產業的創新典範,同仁攜手達成企業使命:把台灣最好的帶給世界,世界最好的帶進台灣。

台北晶華酒店

  • Add.台北市中山北路2段39巷3號
  • Tel.+886-2-2521-5000 轉3878 五星外賣櫃
  • Web.www.regenttaiwan.com