六福萬怡推「微醺茶旅」調酒暢飲 每人只要699元起

下班後想要喝幾杯犒賞自己,卻礙於荷包無法放肆暢飲,台北六福萬怡酒店THE LOUNGE大廳酒吧推出的無限暢飲活動深受酒控們歡迎,「微醺茶旅」從6月1日起重磅回歸,每周五、六的晚間17:30至23:00,每位只要699元+10%,即可在90分鐘內,暢飲以中西式茶打造的8款別具風味茶調酒,茶香酒韻口口回甘,還有2款紅白酒、1款氣泡酒,共多達11款酒供無限暢飲。若覺得時間太短還喝不夠,還可選擇升級版的暢飲120分鐘,每位999元+10%,盡情享受每一款美酒。

THE LOUNGE大廳酒吧發揮創意,特別從西式茶及中式茶各精選出4款不同的茶,並將這些茶變化成調酒。西式茶系列從花果茶作延伸,「肉桂蘋果派」以蘋果茶為主軸,加入自製肉桂糖調製而成,口感就像現烤出爐的香濃蘋果派;「玫瑰荔枝馬卡龍」以玫瑰果粒茶、荔枝酒為基底,最後加入氣泡酒,層次感更加豐富;「菊蜜拉斯卡」則是從經典調酒Caipiroska為發想,將洋甘菊茶浸製在伏特加內,再加入蜂蜜及檸檬,喝起來更清爽;「綜合莓果馬丁尼」將覆盆子櫻桃茶直接煉化成糖,再運用綜合莓果粒&鳳梨汁調製而成,酸酸甜甜是戀愛的滋味。

中式茶系列則是經典重現,最受酒友歡迎的「百花爭妍」,以菊花茶、琴酒為底,結合接骨木花利口酒與橙花水,先聞到淡淡花香,入口後轉為輕盈茶味,接著再浮出豐厚的酒感;「紅玉娘娘」是少數的熱調酒,白蘭地跟紅玉紅茶融合,再搭配桂圓紅棗的自然香甜,喝上一杯暖身又好眠;還有「望梅止渴」、「柚香美人」等清爽順口系調酒,各種茶調酒任君選擇。而位於南港車站、擁有四鐵共構便捷交通的台北六福萬怡酒店,也讓消費者在一夜微醺後,能更輕鬆方便的選擇合適的交通方式回家。 (喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

台北六福萬怡酒店 THE LOUNGE

  • Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓
  • Tel.+886-2-6615-6527
  • 線上訂位:https://bit.ly/3uZpOQX

※ 台北六福萬怡酒店保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主 禁止酒駕.酒後不開車安全有保障