肯德基在各界期待之下,於品牌說明會現場做出官方宣告:「這次真的不是蛋撻!而是要將肯德基年度最受矚目的全新代表作『K-Dessert頂級甜選』正式介紹給大家,未來,肯德基將加入甜點領域,從此為甜點啟發新定義。」蛋撻迷們可以放心了!大家熱愛的蛋撻還在,更令人期待的是,肯德基這次帶給大家更大的驚喜,乘載著獨家經典手工163層葡式撻殼技術優勢,挑戰更多可能,發展出從用料到口感不同於蛋撻的新式甜點撻,創新開展出全新產品線,希望滿足廣大的甜點愛好者,甜點控們絕不容錯過!

肯德基積極研發創意新品,希望帶給大家更多元的美味新選擇,近期多款產品皆引發廣大討論熱潮,如:與青花轎聯名推出的青花椒香麻脆雞和青花椒香麻咔啦雞腿堡、台酒花雕紙包雞、芋見雲朵蛋撻、與美國甜甜圈品牌Krispy Kreme聯手推出最邪惡的漢堡「美式甜甜圈咔啦雞腿堡」、熱賣狂銷的炸雞起司鍋…等,皆是看準了時下消費者喜愛嚐鮮的趨勢。此次更是顛覆大家想像力,重磅打造出甜點新路線-「K-Dessert頂級甜選」,首發產品推出期間限定的新式甜點撻-「莓果奶酥撻」,由內而外的上乘用料與風味,以獨一無二的魅力打造兼具味覺與視覺的精緻享受,讓每一口吃下的不僅是全新口感的味蕾饗宴,更是充滿幸福的莓好體驗。2022年5月24日起,「K-Dessert頂級甜選」首發新品「莓果奶酥撻」將於全台肯德基門市限定販售。

全新K-Dessert頂級甜選「莓果奶酥撻」,極餡美味超滿足

肯德基「K-Dessert頂級甜選」以嚴選食材與精緻豐富的多層次口感為甜點啟發全新定義。幸福首發「莓果奶酥撻」正式登場,為品牌年度最受期待新品,以深受歡迎的肯德基獨家經典手工捏製163層酥脆葡式撻殼,注入精心熬煮的嫩滑馥郁香草卡士達醬,放上嚴選來自美國的100%天然鮮凍蔓越莓,覆蓋選自比利時珍珠糖製成的奶酥。一口咬下,酥脆的葡式撻殼外皮搭上甜香滑嫩的香草卡士達醬,飽滿多汁的蔓越莓果粒,帶出獨特的果酸,最後感受到上層比利時珍珠糖製成的酥脆顆粒奶酥,豐富口感的多層滋味,每吃一口都讓味蕾再次迸出驚喜,層層綻放的多重享受,極餡美味超滿足。每日新鮮現烤出爐的「莓果奶酥撻」,登場就是一種儀式感,將讓平淡日常變得更精彩美好,打造隨心隨地的K- Dessert頂級甜選饗宴。

肯德基K-Dessert頂級甜選「莓果奶酥撻」,5/24起開啟莓好生活進行式

肯德基「K-Dessert頂級甜選」新品「莓果奶酥撻」,於2022年5月24日起在全台門市限定販售。透過「莓果奶酥撻」百分百天然蔓越莓與香草卡士達醬交織出滿溢幸福含意,無論是犒賞自己,或與閨密共享甜蜜午茶時光,就從「莓果奶酥撻」專屬的莓好儀式感開始,為生活開啟莓好生活進行式,與肯德基一起展開「K-Dessert頂級甜選」之旅。

肯德基