居家防疫存糧夯品 六福經典粽禮網購熱賣

本土疫情升溫,民眾為減少外出用餐,開始準備居家防疫存糧,而可冷凍保存、即蒸即食,又能當作主食的粽子成為最佳選項,六福旅遊集團瞄準防疫商機,考量民眾消費行為變化,積極布局電商平台及強化團購市場,以經典傳統的「豐融家傳燒肉粽」1,280元(5入/組)及台灣民眾最愛的北部粽「洄瀾經典福香粽」680元(5入/組)最受歡迎;而奢華粽禮「龍王極品鮑魚粽」2,180元(1入/組)內含整隻活龍蝦、鮑魚、干貝等頂級食材,超氣派內容成為送禮首選,限量百組已快速完銷,將再加碼製作,限來電預訂。

對於居家隔離的民眾來說,簡單煮食且少廚餘的粽子最為方便。傳統經典的「豐融家傳燒肉粽」以獨門秘製滷汁慢煨黑毛豬五花肉,以老雞、雞腳為基底的獨門秘製滷汁煨滷,肉質吸附滿滿滷汁膠質而不顯乾柴,搭配特選瑤柱干貝,再添花菇、鹹鴨蛋黃、花生及魷魚等內餡,一顆粽子即能當作一餐,同時吃到海陸鮮味交織而成的古早美味。

六福客棧「寶島豐味」端午粽禮系列為選自花蓮當地天然好食材,符合近期興起的在地認同潮流,再加上超實惠價格,最適合各大企業選來做為員工贈禮。北部粽「洄瀾經典福香粽」特選光復鄉太巴塱部落的紅、黑糯米,富含眾多營養素,帶有獨特清香味,再搭配花蓮酒糟豬,堅持自然熟成飼養,肉質鮮嫩,佐以香菇、蓮子、栗子純手工包製,兼顧美味與健康。若是三代同堂的家庭,「洄瀾經典雙福粽」750元(6入/組)內含4顆由Q彈清香黑紅糯米製成的北部鹹粽外,還有2顆晶瑩彈潤的冰涼鹼粽,香甜紅豆內餡,一次收服長輩及小孩味蕾。

六福美饌  Web.reurl.cc/ve9dEk台北六福萬怡酒店 Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓 Tel.+886-2-6615-6526 六福村主題遊樂園 Add.新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號 Tel.+886-3-547-5665 轉3501