越來越多女性喜歡走出戶外,不論是登山、露營或到星級溫泉飯店,享受悠閒的假日旅行,但男女天生生理結構不同,也可能因為溫泉成分的刺激而導致私密肌不適,尤其當遇到悶熱潮濕的氣候和環境,常會讓女生的「妹妹」悶熱、搔癢、黏膩或是分泌物過多,十分不舒服,無法盡興,徹夜難眠;有時候,遇到經期量大時,還可能沾到貼身衣物上,難以清洗⋯⋯雖然這些都是常見的正常生理現象,但到了異地或戶外旅遊時,仍會大大影響旅遊的好心情,尤其天氣漸漸炎熱,情況只會日益嚴重。TEXT_Paul Chen PHOTO_ Relove

姊妹們,現在再也不需要為了「妹妹」問題而困擾了!保養與修護女性私密專家Relove為全天下所有的姊妹們準備好完美的旅遊法寶,全方位解決女性私密處的各種不適與困擾,把私密肌膚保養變成一件很時尚的事,讓每一趟旅行都乾爽舒適,玩得更盡興。

「妹妹」的專屬保養品

就像旅行時不會忘了攜帶化妝水、乳液等保養品,那麼,肌膚質地更脆弱而敏感的「妹妹」就更需要保養,因為整天坐車悶著不透氣(如果騎自行車還會摩擦),很容易因潮濕、壓迫而導致不適,Relove推出的3款私密潔淨凝露就是針對這問題提供解方,還可根據自身情況挑選適合配方:「胺基酸私密潔淨凝露」有綠茶萃取香氛,涼感潔淨,日常、經期皆適用;「傳明酸美白私密潔淨凝露」涼感潔淨,帶有大馬士革玫瑰香氛,高濃度傳明酸,有效美白私密肌,是日常美白保養必備款;「金盞花低敏溫和私密潔淨凝露」金盞花萃取加上舒敏奇特素,是除毛後、敏感型肌膚、產後婦女,泡湯時更不可或缺。


不論哪一款,pH值都維持約pH3.5~pH4.5之間的弱酸性,能改善細菌叢生狀態,增加保護力,洗後不緊繃,還能感受到格外保濕的柔嫩舒適感,活動起來更靈活輕盈;待在飯店享受難得的度假時光時,同時好好保養一下嬌嫩的「妹妹」。

快速清潔貼身衣物

如果不小心沾到貼身衣物,也不用擔心,Relove「私密衣物蛋白酵素手洗精」可把難以清洗的分泌物快速分解,且成分天然,含有Relove獨門黃金洗淨配方:結合茶籽酵素、德國APG植物酵素等,20秒便能迅速滲透,自動分解髒污、細菌,形成奈米抗菌防護膜,保護衣物同時也保護女性的重要部位;除此之外,還推出了海鹽鼠尾草、英國梨小蒼蘭、白麝香玫瑰、葡萄柚茉莉、檸檬馬鞭草等5款香氣,散發出淡淡花草香,出遊時可使用,日常使用也很適合。

隨時保持「妹妺」清潔

「妹妹」的保養除了保持乾爽,保持清潔也很重要,把殘留的尿液或分泌物擦拭乾淨,避免細菌帶入陰道,杜絕感染的機率。但私密處肌膚如此細緻,怎能用一般衛生紙擦拭呢?Relove「私密肌30秒面膜濕紙巾」特選保水親膚濕紙巾材質,注入蔓越莓萃取、純植萃胺基酸精華以及獨家日本紅柿萃取,可以鎮定皮膚,彷彿幫妹妹敷面膜般,亦可舒緩經期帶來的悶熱不舒適,讓私密肌清爽水嫩。更棒的是,它就像一般面紙大小,可隨身攜帶Relove「私密潔淨凝露」、「私密衣物蛋白酵素手洗精」及「私密肌30秒面膜濕紙巾」3款私密肌膚必備的完美保養組合就像無時無刻陪伴在身邊的好閨密,精品級包裝令人愛不釋手,剛剛好的大小可一次全裝入旅行包,不占空間,取用方便。


不論是上山下海的極限之旅,或是奢華享樂的海島/輪船/主題式列車之旅,生理問題不再是問題,反而成為女性們旅遊或日常期間私密的保養儀式。

Relove