「晶華美食到你家Take Regent Home」美食外帶外送平台繼三月份邀請米其林主廚-李皞客座,推出期間限定的療癒美饌之後,4月29日將隆重介紹第二位線上名廚登場,此次邀請到MMHG集團(MUME Hospitality Group)創辦人–林泉(Richie Lin)藝烹四道式「Regent x Richie Lin星級名廚外帶分享餐」,4月29日到5月1日連續三天接受預訂,晶華會APP會員則可提早於4月27日在APP中搶先下訂。可供四人分享的南洋風格家宴是由主廚酸辣海鮮沙拉、爐烤干貝拜擁火腿玉米天鵝絨湯附布里歐麵包、南洋秘製醬烤肋排和泰式奶茶白巧克力起司蛋糕組成,原價4,980元、快閃限定每套3,680元,取餐日至5月6日,活動期間正值母親節前夕、為人子女可輕鬆在家陪媽媽過個美味假期。

晶華國際酒店集團疫情期間率先不裁員,不減薪並建議政府超前部屬實施員工薪資補貼、開設企業培訓專班、減免稅金以紓緩觀光服務業所受到的衝擊。台北晶華也嚴格執行防疫措施,創業界之先,於空調出風口安裝「UVC滅菌設備」確保空氣清淨;大門則配備美國軍用等級「紅外線熱像測溫儀」進行體溫篩檢;全館落實消費實聯制、外帶外送美食備餐實名制以及免下車取餐得來速服務。晶華打造陸上郵輪轉型為城市度假酒店、經營「晶華美食到你家」電商平台成為全世界飯店產業的創新典範,同仁攜手達成企業使命:把台灣最好的帶給世界,世界最好的帶進台灣。

台北晶華酒店

  • Add.台北市中山北路二段39巷3號
  • Tel.+886-2-2521-5000 轉3878 五星外賣櫃

「晶華美食到你家」