無窮美景等待探索

迎向未來的 Museum of the Future杜拜未來博物館

Museum of the Future(杜拜未來博物館)於今 (2022)年正式開幕了。這是一座帶您走進未來 的博物館,既酷又炫,完全的未來感,未完工前 就已入選《國家地理》雜誌「全球14個最美博物 館」。由建築師Shaun Killa設計,外觀是一個橢圓形空心圓環,弧度完美、毫無稜角,被視為世界上最複雜、最領先的建築之一,77公尺高的建築奇蹟與傑作,是杜拜研究、展望和計劃未來的平台。


GRAND OPENING in 2022 全球最受注目的新旅館

2022年,全球各洲都有新旅館即將開幕迎賓。 展望COVID-19疫情之後的觀光復甦,國際旅館集團並未停歇拓展版圖的腳步, 並且因應疫情強化了旅館的健康措施,以提供賓客更安全、安心的旅宿服務。 隨著歐美、日本、亞太等許多國家的兩劑疫苗覆蓋率都已超過70%, 各國國境陸續開放,台灣也可望在今年內解封,大家做了許久的出國旅遊美夢終於可望成真。 本期《Ciao潮旅》蒐集2022年全球最受期待的新旅館,搶先瞧一瞧,啟發一下未來旅遊規劃。


麗晶七海郵輪的夢幻歐洲之旅

無論是舊地重遊歐洲或首次遊覽,麗晶七海郵輪(Regent Seven Seas Cruises)都提供多種方式,讓遊客盡情探索。 在2022至2023年間,麗晶七海郵輪將有4艘郵輪在歐洲水域航行,其中七海探索者號(Seven Seas Explorer®)堪稱史上最豪華郵輪,而七海輝煌號(Seven Seas Splendor®)則為遊客呈獻至臻完美的奢華享受,在舒適無比的環境中,享受全包式奢華體驗,展開輕鬆、愜意的海上旅程,途中可領略國際級都會的魅力,也能探尋隱秘瑰寶,如蒙地卡羅、哥本哈根、阿馬爾菲、波爾圖和利耶帕亞等。