美麗不該只有一種樣貌,台灣醫學美容界權威的「美麗境界診所」訴求自然、追求真我,由專業的台大皮膚專科醫師團隊像一棵大樹在背後守護著您,給予專業的建議並提供客製化療程,給予肌膚、體態全面性的照護與雕塑,信義店找回年輕時候的您優雅綻放,南京店專為年輕族群量身打造,青春不流失,「讓您的美麗不是曇花一現,而是可以天天看見。」TEXT_Aries Huang PHOTO_ 美麗境界

由台大皮膚科醫師曾忠仁所創立,秉持「安全、專業、貼心」核心價值,「美麗境界診所」20多來年深得顧客信賴,更是走在醫美前端,提供國外新型雷射儀器與歐美進口保養品的選擇,專業詳細的微整型、整形外科醫療技術,位於台北精華地區有信義、南京分店,皆由台大皮膚專科醫師及整形外科醫師團隊服務,設有各種專業儀器、雷射、電波、音波等,信義店主要針對皮膚所有問題提供專業建議,南京店設有手術類型跟體雕療程,使每位顧客安心無虞美麗更全方位。

信義店皮膚專業諮詢 南京店貼心粉領小資族

營運總監曾曦Maple表示「美麗境界診所」年輕化,將南京店設點在金融商圈內,就是專為粉領小資族設想,希望讓年輕上班族群在投資外貌的花費上更為經濟實惠,又能享有尖端的醫美和技術設備,有了自信亮麗外貌,相信為職涯表現更加分。

而面對現在氣候忽冷忽熱,皮膚容易有敏感問題,務必做好保濕的程序,請選擇成分單純的保濕產品及選對面膜,為此「美麗境界診所」還特別研發診所專用極潤冰絲修護面膜,無任何香料,對敏弱肌膚不會造成負擔,具鎖水、保水效果的神經醯胺,提供潤澤的金盞花萃取、植物修護精萃與蘆薈萃取等,強化肌膚抵抗力,維持肌膚健康與保水度。當然一年四季都要做好防曬工作,即使是現在需要常戴口罩,長久悶住又加上化妝品就會產生肌膚問題,所以切記保濕、卸妝、洗臉都要徹底,加上擦一點有防曬係數的隔離霜;若有泛紅、暗沉問題可藉由皮秒、淨膚及染料雷射做改善,再進行保濕導入,使肌膚恢復彈力光澤。

ZField 肌力塑如同專業健身教練帶領精準體雕

緊接著天氣將要變熱了,喜歡穿短褲、中空裝的妳更需要提早為身材做好準備。「美麗境界診所」引進德國ZField肌力塑,全新HEIT電磁科技非侵入式增肌,躺著就可以鍛鍊的機器,藉由高頻磁技術所產生的不同頻率,達到適合的運動強度,精準鍛鍊核心、手臂、腿、臀等部位,特別是很難加強的臀大肌,輕鬆在20-30分鐘就像做了36000次的肌力訓練,ZField讓健身效果加乘。再搭配第三代海芙音波拉提,以電波探頭超音波能量治療,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度,進而達到滿意的身形雕塑。


有了自信身材,今夏就可以大膽穿上比基尼,貼心提醒還需要注意毛手毛腳、比基尼線的尷尬問題,建議選擇亞歷山大雷射療程,規律性治療每3~4週進行一次,約6~8次連續施打能夠抑制毛髮生長、淡化黑色素、縮小毛孔,能達到8~9成以上的改善。「美麗境界診所」引進的機器皆有原廠認證許可,並定期安排工程師做機器的維護,針劑包裝盒上皆有原廠防偽標籤,堅持在客人面前拆封使用、不混打。對於肌膚與體雕醫美有任何問題,更歡迎預約諮詢,全方位量身客製打造專屬於您的美學。

美麗境界診所BEAUTY LAND

  • 信義店
  • Add. 台北市信義區忠孝東路五段159 號2 樓
  • Tel. +886-2-2747-0100
  • 南京店
  • Add. 台北市中山區南京東路三段201 號4 樓之1
  • Tel. +886-2-2547-5056
  • Web. www.laserdr159.com
  • Fb. 美麗境界醫美