太平洋畔極致尊寵假期 五感沉浸式皇室體驗 七星潭水上明月海景渡假旅店

花蓮七星潭很美,現矗立一棟嶄新地標,「七星潭水上明月海景渡假旅店HotelMoon HotelMoon」更美,超吸睛的歐風復古城堡外觀,坐擁太平洋的綻藍海景,要帶給旅客如置身17 世紀的歐洲,皇室般的尊榮住宿空間,尊寵味蕾的精緻饗宴,五感沉浸式體驗的奢華度假,讓身心獲得全然滿足,期待下次的相聚。TEXT_Aries Huang PHOTO_Ray、張晨晟、七星潭水上明月海景渡假旅店

「水上涵情意,明月解君心」,典雅歐式建築的「七星潭水上明月海景渡假旅店」,在藍天下顯得格外耀眼,推開鑄鐵鍛造飾以彩繪玻璃的水字大門,所有的設計令人驚嘆,細看華麗穹頂的花草、動物等各式彩繪圖樣,金光熠熠的希臘女神噴水池,盞盞古典璀璨的水晶吊燈,極致工藝的骨董機械老爺鐘,遠從杜拜進口的貝殼釀嵌沙發組等,加上一座古典平台鋼琴悠揚樂音響起,光是在大廳就值得駐足許久,慢慢欣賞這獨具優雅的非凡品味。

徹底紓壓 賓至如歸的旅遊體驗

主樓為9層樓高,同樣絕美陳設表現在25間的海景套房,房門一打開就是驚艷,專屬的洛可可風、新古典主義風、浪漫主義風格多樣,從天花板、壁紙、壁畫、床頭壁布、線板雕花、燈飾、傢俬、藝術畫作等細膩呈現,燈光變化營造情境氛圍,尤以文藝復興國王房和巴洛克風情皇后房更是極致尊榮,每間套房都有獨立陽台,美麗的七星潭海景盡收眼簾,聆聽悅耳的海浪聲。


整體視覺講究歐式氛圍,更加重視觸覺的感受,特選席夢思名床、寬庭寢具、柔軟蓬鬆布巾、舒適純棉睡袍及拖鞋給予最貼心的溫柔呵護。美麗且實用的備品包括頂級dyson吹風機、法國知名手工香水品牌Fragonard浴沐用品,最讚的是人性化考量,設置電動窗簾,衛浴設備選用進口免治馬桶,有著七彩燈光閃耀的按摩浴缸,最有溫度的住宿體驗,使人輕易入眠好夢,完全徹底紓壓放鬆了。

感官盛宴 食藝之美療癒味蕾

除了休憩空間讓人大為驚艷,旅店的美食同樣征服饕客味蕾,廚藝團隊特聘各方料理高手,展演於「明月山寨」中餐廳及「水上行宮」西餐廳,帶來一場視覺與味覺的交響樂,穿越古今的食藝美饗宴。目前試營運期間推出「一泊二食」方案,於西餐廳佐海景享用旅店熱情款待的早晚餐,豐盛免費早餐可選擇一個排餐加上自助式餐飲無限取用,菜色蘊含著濃濃在地風情。
令人期待的晚餐推出6 套套餐任選,以花蓮在地食材透過廚藝團隊的精湛巧手,融合東西方菜系變化混搭成9道精緻海陸美饌,搭配波蘭手工陶瓷杯盤,獨一無二的匠心花色,每一道菜就像藝術品般賞心悅目。有來自小農契作、清爽開胃的優格堅果節瓜沙拉,試營運期間再加贈蔥油龍蝦與油星蔥炒美鮑片的味美組合,東昇南瓜蒸時令魚來自花蓮港最新鮮魚獲,感受大海的呼喚。


再端上美國Prime等級的海鹽爐烤舒肥牛小排,原民味野菜爆香煎嫩豬充滿麻油香,塔香干貝燒南瓜特選頂級日本干貝,燉煮2小時以上,濃縮所有食材精華的巴西蘑菇燉雞湯,最後送上養身木耳蓮子湯、四季水果氣泡飲、水果盤及知名冰淇淋,飽足又滿意。旅店主人說就好像是在家裡宴客,當然是要把最好的東西呈現給客人。


不僅如此,二樓設有深情海岸酒吧享微醺之夜,頂樓設有休閒中心,包括足浴、芳療室,唯美SPA池,以及可包場的玻璃帷幕餐廳星空咖啡,毫無遮蔽的山海景觀,看月牙灣潮來潮往,遠眺清水斷崖,看明月高掛、星光點點,這畫面全然奢華擁有,「七星潭水上明月海景渡假旅店」的假期太美好,捨不得離開,絕對相約下次見!

七星潭水上明月海景渡假旅店 HotelMoon