這麼可愛一定是南孩子 獨家聯名單品新登場 台南康橋慢旅×日本插畫家松原光

深受旅客喜愛的「康橋慢旅Kindness Day Hotel」除了帶來美好旅宿體驗外,與日本長場雄插畫家合作推出的作品也很有〝藝〞思,今年特別邀請日本人氣插畫家松原光Hikaru Matsubara,一同參與「這麼可愛一定是南孩子」2週年聯名企劃,透過幽默的繪畫風格,更加深府城之旅記憶「這麼難忘一定是住在康橋慢旅」,還可以把他收藏擁有。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray、相 王基守

太可愛了吧!位於台南安平運河旁的「康橋慢旅」從門面到公共場域,今年換上新的插畫創作帶來驚喜,取名為「這麼可愛一定是南孩子」更令人莞爾。由日本人氣插畫家松原光Hikaru Matsubara以「旅行者」作為發想,並以此延伸出一系列獨家聯名單品及期間限定的館內創作展出,引領大家穿梭於台南巷弄中,勾勒旅人們對南國的生活想像。

打扮南孩的生活風格 穿梭於台南巷弄中超有型

整日閒坐於「康橋慢旅」的大廳也不會無聊,結合休閒閱讀區,零食鋪、用餐區與酒吧等多功能的複合場域,洋溢溫潤木色質感,每個人都可以待在自己喜歡的一隅,現在更有了「南孩子」的相伴增添旅遊獨家精彩畫面,特別設置插畫與系列商品的打卡區,專屬於於南孩的生活風格,讓旅客盡情拍照。

松原光以8款插畫描繪8個不同旅行者,其中俏皮眨眼的「慢點笑臉」將旅店Logo隱藏在松原光經典笑臉中,如同身在天空飛翔旅人的「南國飛鳥」,而以腳踏車代步,探索府城街頭的 「Southside City Boy」,笑容自帶台南風格濾鏡,就像空氣中瀰漫的糖分一樣甜的「Foodie Girl」和走跳在戶外與都市之間的「Outdoor Man」,正在以不同步調享受台南這個城市。看到這麼活力療癒的「南孩子」一定很想帶回家吧!展示區有販售聯名10種風格單品,讓旅人也可以化身為可愛的「南孩子」。穿上City Boy口袋短TEE,有白色、卡其色,台灣自創品牌Filter017設計,特選高品質厚磅棉質面料,別忘了別上慢點黃色笑臉金屬胸針添加亮點,再戴頂慢點笑臉刺繡老帽(藍/卡其色),精緻刺繡搭配舒適透氣材質更有型,加上虎虎生風PM旅行小包,很適合於府城巷弄走跳。此外,旅店更貼心設計「跟南孩走」的美食地圖,就帶著它一起上路吧!

想要送禮,大推東洋佐佐木TOYO SASAKI玻璃杯,有Foodie Girl、Outdoor Man兩款很經典。擁有60年歷史,來自日本京都的陶瓷製造品牌,京陶窯業的虎虎生風陶瓷馬克杯,以及藍、卡其色的復古飯店門牌鑰匙圈都是不錯的伴手禮。其它商品包括與美國知名保溫壺品牌MiiR攜手合作,推出12oz隨行杯、12oz的露營杯款式,還有將台南冰菓室中暢銷口味「水果煉乳剉冰」製成的冰與菓之歌&冰菓奇緣酉鬼啤酒,皆可在旅店現場選購,或是至「康橋慢旅」官方Pinkoi、Filter017、Woden、Plain Me 等其它通路購入,喜愛松原光插畫的朋友們可別錯過了、值得收藏。

熱情款待滿足味蕾 從早到晚的美食餐飲免費享用

想要盡情沉浸於「南孩子」可愛氛圍,歡迎入住「康橋慢旅」,以Kindness的品牌精神,貼心規畫有雙人、三人、四人房型,整體具質感的品味設計,簡約風格,打造如家的舒適溫馨空間。最讚得是熱情款待的餐飲美食,24小時的飲料吧、冰淇淋可隨時享用,下午3點半到晚上10點半,送上台南排隊人氣名店,連得堂煎餅、章成麥芽餅、益生堂蜜餞的小點心,到了晚上7點至10點,又準備熱食、三明治、下酒菜也是免費吃到飽,翌日豐盛的中西式早餐也令饕客們大為讚許,色香味俱求,同樣吃得心滿意足,「CP值這麼高的旅店一定是康橋慢旅」,快來與「南孩子」一起創造歡樂美好的台南之旅吧!

康橋慢旅

  • Add. 台南市中西區民生路二段416號
  • Tel. +886-6-2805-566
  • Web. kindnessday-hotel.com
  • Fb. 康橋慢旅Kindness Day Hotel