輕鬆優雅,最精巧4.5kg攜帶型

做烘焙需要耐心與體力,全球首款最輕巧「攜帶型丹麥起酥壓麵機RS101」助您事半功倍。日本職人KNEADER完美工藝研發,一次可折疊約300g麵糰,重量4.5kg,體積更為輕巧不佔位置,還可以放置手提袋中移動方便,主機全部為日本頂級不鏽鋼製成,堅固、耐用,可全部水洗,完全符合食品衛生、嚴格把關。

隨心所欲,多達11種厚度調整

烘焙是一門學問,也是一門藝術,對於需折疊的麵包,像是可頌、丹麥、千層、酥皮、派皮、餅皮及各式蛋糕、餅乾等,可能增減一分厚度都會影響視覺喜愛或是決定口感的味美與否?

「攜帶型丹麥起酥壓麵機RS101」是您最佳的得力助手,料理不可或缺的標準配備,提供0至17.5mm厚度可供選擇調整,0到5mm(以1mm增量調整),5到17.5mm(以2.5mm增量調整),讓美味更升級。

無需電源,隨時隨地手動可使用

想要為家人做美味的麵包甜點下午茶,想要發揮新的創意料理時,想要在鏡頭展現自己的點心才藝⋯⋯,不用擔心,有了這一台革命性的產品,「攜帶型丹麥起酥壓麵機RS101」隨時使用都不是問題,它完全不需要插電,沒有找電源的煩惱,不會有要充飽電的困擾,更不怕突然來了大停電,可以在任何地方,厚度、速度就掌握在自己手中,盡情大展身手,您也可以成為烘焙廚藝高手!

日本職人完美苛求 攜帶型 丹麥起酥壓麵機RS101

極致工藝,世界最輕巧4.5公斤,頂級不鏽鋼,可拆卸清洗收納,不用插電,使用不受限,簡單手作丹麥、可頌、千層、起酥等烘焙類的好幫手。

發酵箱PF110T

 

精揉機PK660DT

 

 

台灣總代理 川山企業股份有限公司

  • Tel.02-8792-1859
  • Web.www.kawayama.com.tw