在有限的開放式廚房格局,透過選用適合的設備可以讓空間有更多可能,ASKO瑞典雅士高堅持高品質的技術理念,從人性化角度打造「廚房家居概念」,提供一個更貼近生活的新模式!TEXT_AH PHOTO_慎達貿易

來自北歐美學的「ASKO瑞典雅士高洗碗機」,打破家電既往只強調功能的侷限,跳出框架,除了可以自然結合各種風格的裝潢外,更讓料理後的清潔工作變得輕鬆簡單,好的設計為生活帶來更美好的體驗。

獨家洗淨殺菌烘乾完全一次到位

大多數人總認為洗碗機並不能徹底烘乾碗盤,洗完還是要費工擦乾碗盤或是拿到烘碗機烘乾才安心,但實際使用過ASKO瑞典雅士高洗碗機,會發現其實一點都不需要這麼麻煩,其獨家設計的Turbo DryingTM 抽氣冷凝烘乾系統,取代傳統的機器內部加熱烘乾,烘乾時會啟動抽器風扇裝置,強制將機內熱氣抽入隱藏在門內的冷凝管,管內水氣大部分經冷凝成水珠後排出,不但可以減少能源耗費,還可以降低對碗盤上精緻裝飾的破壞,它烘乾碗盤的效果更比沒有風扇協助抽氣的洗碗機還要好上90%,使用完內部不會有太重熱氣和濕氣,加上搭配自動開門的功能,這是ASKO洗碗機能取得歐盟A級烘乾評鑑的關鍵,洗淨殺菌烘乾完全一次到位。人性直覺化的介面設計簡約,沒有繁複的按鈕操作上也很容易,智慧面板上有中文說明,簡易好懂各種洗程模式,兼顧實用與美觀,讓老人家和小孩子都能輕易上手,還設有兒童安全鎖、防漏偵測系統,最重要的是後續快速的維修,精準的服務讓人大為放心。

北歐簡約風格創造舒適的夢幻廚房

ASKO瑞典雅士高洗碗機榮獲德國iF及reddot設計大獎等多項國際設計獎項殊榮,最近受到知名健身網紅「筋肉媽媽」的青睞,在新家只有1.7坪的廚房也指定配置,日前開箱介紹選用嵌入式機款裝設在櫥櫃下,加上純白色簡約造型,讓空間更為簡潔,有種相見恨晚的感覺,大讚ASKO洗碗機絕對是現代家庭必備的夢幻家電。現代人常因為工作忙碌,習慣將沒洗的碗盤堆一堆浸泡在水槽裡,據專家指出,長期時間先用水浸泡著,細菌容易大量繁殖。有了這台「ASKO瑞典雅士高洗碗機」,只要利用5分鐘將碗盤放進洗碗機內,一指即可搞定,讓料理後的清潔工作變得輕鬆簡單。全機設計9處的噴水區塊,上下兩個噴水臂的孔洞設有不同方向,360度環狀沖水可以毫無死角洗到所有碗盤,噴淋系統全部採用不鏽鋼製更能增加機體的耐用度。尤其是有健身習慣者早上都會喝乳清,喝完乳清的杯子超難洗,但經過ASKO洗碗機的超強洗程,即使黏呼呼的杯子放到晚上再來洗,一樣可以洗的很乾淨,比手洗的杯子還要亮晶晶;大容量更適合經常開伙的家庭,面對油膩膩的碗盤,ASKO洗碗機一樣洗得乾乾淨淨。不僅如此,ASKO洗碗機另有獨立式機型可以單獨陳列擺放,降低場域上的限制,全嵌式機型可配合居家各種風格的同款門板作整體性的搭配,選用適合的家電不僅讓空間可以發揮更大效益,更能讓生活變得方便輕鬆。

ASKO瑞典雅士高家電

  • Web. www.asko.tw
    台灣總代理 慎達貿易(股)公司
  • Add. 新北市新店區北新路三段207-2號8樓
  • Tel. +886-2-8913-1001
  • Web. vic-apply.com.tw