飛向美麗之境的安心旅程 佳飛雅醫美Javaya Clinic

追求美是人的天性,就如同哲學家康德所云:美就是一種無利害的愉悅,所以追求美的事物就是追求愉悅。不過改變需要勇氣,佳飛雅是美麗旅途中可信任的夥伴,以藝術之心、如家人般的溫暖,用心傾聽需求,打造專屬且獨一無二的專屬醫美體驗。TEXT_ Iain PHOTO_ 佳飛雅醫美Javaya Clinic

緊鄰捷運台電大樓站的「佳飛雅醫美」,是由被譽為「拉皮教父」之稱的蕭弘道醫師及其家族成員醫師所創立,步入空間,宛若進入頭等艙般的舒適與高隱私訴求,莫不讓初次到訪的顧客為之驚艷。在醫療界深耕多年的創辦人蕭弘道,過去曾在馬偕醫院及其他醫美診所從業,最初是滿懷希望能發揮所長,然而他發現,並非每個業主都能以訴求信任感的醫護角度出發;為此,他開始思索要如何將豐厚醫療知識與資源進行傳遞與保存,最後決定創設佳飛雅,用經營診所必須具備的專業醫療團隊核心來策辦優質醫美。「為每一位顧客完成他們想要的改變,並且由內而外獲得身、心、靈的提升,能夠開心、有自信的走出診所。」蕭弘道醫師緩緩道訴佳飛雅醫美的核心價值與理念。

以安全、專業、舒適為核心精神

由於佳飛雅團隊皆在正規醫療體系裡擁有資深經歷,相較於市場上部分由商業團隊背景與資金來源的醫美診所,更能站在醫護之心守護對美的追求,蕭弘道進一步指出:「我、院長蕭慕琦和整個醫療團隊,皆是由專業醫師跨足至真正的管理診所,懂得在面對日新月異的醫美產品及療程時,要更用心去理解與體會,這項療程能帶給顧客什麼樣的改變,並且能忠實地建議顧客適合的療程,這項成就感就是我們執業以來的最大收獲。」醫美市場的蓬勃發展,使得診所如雨後春筍般林立於大街小巷,品質良莠不齊,因此蕭弘道醫師要求回歸到創立診所的初心,絕對是「質(醫師專業)大於量(顧客量)。」 秉持體貼如己的心意,使得佳飛雅在面對顧客時,更重視「以顧客需求為出發點、尊重個人隱私、堅持醫師專業建議」等三大要求,讓顧客在選擇醫美療程的過程中更舒適安心。擁有整形外科的專業背景,使蕭弘道醫師特別重視安全性,他強調,「專業才有安全,佳飛雅所有員工都有證照,不只有專科麻醉醫師、執業的藥劑師,就連諮詢師也都要有護士執照,儀器更要合乎標準。」同時,他也信心滿滿的表示:「把關佳飛雅開刀房的無菌環境,每個晚上都用紫外線消毒,非常重視顧客術後的安全修護。」

用貼心如己溫柔關懷贏得信任

由院長蕭慕琦執刀的微創痔瘡手術及私密美型手術,為習得更為精緻且具美感的醫療細節,蕭慕琦特地赴日本學習,讓醫療行為也能是一種藝術的體現。蕭慕琦透露,其實很多女性對痔瘡都難以啟齒,所以她會藉由聊天互動的方式,洞悉對方的個性,並進行詳細且溫柔的衛教,讓她們卸下心防,找出診療的痛點,「大多時候,醫病關係的專業知識是不對等,我希望能藉由將疼痛降到最低的手術方式與衛教,讓顧客擁有絕對的安心和舒適感受。」蕭弘道醫師認為,佳飛雅能很自豪地告訴顧客「我們的組合就是專業醫師團隊。」正因為擁有豐富的整形外科資歷,能得心應手地面對各種不同微整項目,更以「人性化」為出發點,提供一般醫美診所欠缺的特色,目的就是想予以客人在飛往美麗境界的同時,也能享受更為舒適、安全的旅程,讓五感六覺都能被滿足,用美麗的改變,在人生道路上驕傲自信的昂首闊步。

佳飛雅醫美Javaya Clinic