清爽無負擔的香甜蛋糕,在母親節品嘗剛剛好 mum,mum cake

最適合犒賞母親的節日即將來臨,趁著這個時節,獻上精緻蛋糕、表達自己的心意,肯定能讓媽媽感到相當窩心。不過,面對眾多甜點品牌,該如何挑選合適的蛋糕呢?「Mum, Mum Cake」不只外觀精緻好看,每一口都能吃到澎湃的香甜水果,同時考量到現代人注重健康,更選用了減油減糖的配方製作鮮奶油,讓人在節慶期間能夠暢意品嘗,沉醉在美味蛋糕的喜悅裡。TEXT_ YC.h PHOTO_ RAY

主打美味與新鮮的雙重享受

吃甜點是一件很療癒的事情,但是如何讓甜點兼顧美味與健康,不僅是現代人重視的問題,也是品牌想要傳達給大家的理念。於是「Mum,Mum Cake」的糕點都堅持當天手作,並且每日三趟點對點配送,不論是新竹本店,或是其他百貨分店,都能吃到品牌對高品質的堅持。 此外,從新竹起家的「Mum, Mum Cake」也十分推廣在地水果運用,尤其台灣做為水國王國,四季都能吃到新鮮多汁的果物,組裝成美味蛋糕一同端到消費者面前,除了符合健康需求,更能讓甜點外觀更加繽紛澎湃,不論慶祝節日或是日常下午茶,都能獲得滿滿的幸福感。品牌以2、3月推出的草莓蛋糕系列,便選用鮮豔欲滴的大湖草莓,搭配清爽滑順的鮮奶油,讓人享受甜點無負擔,每一款草莓相關的蛋糕都造成搶購風潮,大小朋友吃完都直呼好喜歡。

品牌還分享了另一款蛋糕評比常勝軍的法國香緹水果蛋糕,他提到,由於使用的原物料都相當單純,包括100%法國諾曼地頂級鮮奶油,以及豪邁切塊的新鮮水果,品嘗時,四季富饒與蛋糕的甜蜜感同時於口中化開,加上不油不黏膩的風味更是叫人回味無窮,早已成為饕客口耳相傳的極品水果蛋糕。

多種口味與風格滿足甜點魂

延續去年蛋糕評比的得獎氣勢,品牌今年主打的母親節蛋糕,也嘗試了不一樣的挑戰。有別於過往有抹面設計的蛋糕,今年改從外觀就能看出各個層次,誘人迫不及待想嚐鮮。整體風味由覆盆子香緹、荔枝香緹交織而成,清爽如慕斯般的口感,一碰到舌尖即化開,只剩下水果香蘊盤旋在心頭。夾在香緹之間的海綿蛋糕,口感柔軟扎實,搭配藏在覆盆子香緹裡的庫利,呈現軟中帶有彈潤的滋味,每一回咀嚼都叫人感到驚喜。

為了迎合更多顧客的味蕾,「Mum, Mum Cake」更推出令人驚喜的雙餡風味,將不同滋味的香緹與卡士達醬組在一起,迸出味蕾的嶄新火花。例如,以荔枝卡士達搭配清爽葡萄柚柑橘優格果餡,將蛋糕賦予優雅知性的風味,每吃一口都還會有伯爵茶香回甘,搭配咖啡或茶飲當相當合適。另有因應季節而生的白葡萄雙餡,內層是飽滿的藍姆起士醬與可可卡士達內餡,上頭則是新鮮清爽的白葡萄,勾勒出品牌擅長運用水果搭配清爽內餡的特點,讓甜蜜化在口中也融在心頭。

新竹本店的旗艦級享受

「Mum, Mum Cake」本店位於新竹市中心,但是因為位於二、三樓,減少許多路過行人的吵雜,相當適合帶著媽媽來度過愜意午後。上樓之後,更有大面窗景可以飽覽護城河沿岸的綠樹,內部裝潢更是融合韓系甜美、美式繽紛、峇厘島度假⋯等風格,每個角落都是打卡拍照的最佳選擇。除了精緻的甜品,店內還有提供各類鹹食,包括新鮮香辣的清炒煙花女義大利麵,或是飽足感滿分的法式吐司搭奶油煎香蕉,都能在此滿足顧客的甜鹹味蕾。若是不便來到新竹護城河本店,「Mum, Mum Cake」的精緻蛋糕也能在竹北、雙北市的百貨門市找到,用外帶方式把美味獻給媽媽,也不失為一種慶祝方式。

「Mum, Mum Cake」由於擅長掌握女孩心思,再加上本身對甜點製作的高度要求,至今已成為許多民眾慶祝首選。加上蛋糕使用大量新鮮水果堆疊,外觀皆能呈現繽紛可口的樣貌,為節日創造出甜蜜美好的回憶。

Mum,Mum Cake

  • 內用店 新竹護城河本店
  • Add. 新竹市文化街22號2樓
  • Tel. +886-3-543-0258、+886-3-275-7068
  • 外帶店-新竹巨城門市B1、竹北遠百門市B2、台北統一時代門市B2、板橋大遠百門市B1、台北復興SOGO門市B3、台北遠百信義A13門市B3
  • POP-UP快閃店~4/30
  • 環球南港車站B1美食街大門口
  • Web. www.mummumcake.com
  • Fb. Mum,Mum饅饅好食
  • Ig打卡點. mum_mumcake