四月氣候宜人,萬物生機蓬勃,適合到戶外走走,不論是郊遊踏青野餐、漫步山林健行或是野外露營,在大自然中吃著全家一起準備的美味餐飲,不僅很安心更能促進親子關係,而盛裝的容器也很重要,愛自己也愛地球,首選減塑好朋友「HOUSUXI舒熙」友善食器,輕巧又便於攜帶,讓春日輕旅變得舒適、更有意義。TEXT_AH PHOTO_Housuxi

為居家生活注入好感設計的HOUSUXI,從「五感需求、材質堅持、安全必須、持續使用、生活減塑」思維中發展更多生活用品。出外講求輕便,不要太占空間,HOUSUXI「鑄鐵鍋折折盒」可折疊收納,輕巧帶著走,閉扣式上蓋,緊閉不怕漏,矽膠材質安全無毒,盒身可微波,可耐熱100°C,最吸睛的是鑄鐵鍋獨特造型及各式鮮明色彩的外觀,環保也能輕時尚,讓用餐的心情更加愉悅!

戶外享用美食餐飲 不鏽鋼雙層隔熱碗&KEEP ON補水保溫瓶

HOUSUXI「不鏽鋼雙層隔熱碗」也是戶外享用美食的好幫手,採用食品級不鏽鋼,安全無異味,雙層隔熱安全不燙手,底部橡膠圈紋不手滑、不怕摔碗,讓小朋友使用也很放心,保鮮密封新鮮不流失,中小尺寸輕量好攜帶,粉嫩的多款色系更能促進食慾。「KEEP ON補水保溫瓶」同樣材質嚴選食品級304不鏽鋼,1500m大容量,可保冷保溫,圓潤寬口,好喝好清洗,內附濾茶格設計,讓喝茶更舒心,10cm手拎提把方便攜提,共有暖橘光、雪山白、森林綠三款顏色。


還有HOUSUXI的「派對巴士餐袋」讓小朋友愛不釋手,可愛的圖案有紺青、櫻粉二色,超大容量裝得下3個420ml或2個730ml的不鏽鋼隔熱餐碗,採用透氣型網格,裝餐碗不悶也不怕臭,附有貼心拉鍊,都能好收納不怕掉,可以當小朋友餐袋,也可以作為外出野餐袋,非常實用!有了HOUSUXI食器與餐袋系列商品,當然要來盛裝米森Vilson 的乳酸菌咬咬草莓優格、乳酸菌咬咬牛奶優格及乳酸菌咬咬蜂蜜優格,每袋具有50億乳酸菌、豐富鈣質,完整保留優格營養,全家人都可以安心享受入口即化的酸甜果香,童趣恐龍造型大受孩子們歡迎,別忘了每天也要替小朋友帶上喔!

HOUSUXI