麗晶七海郵輪的夢幻歐洲之旅

TEXT_ Paul Chen PHOTO_麗晶七海郵輪 無論是舊地重遊歐洲或首次遊覽,麗晶七海郵輪(Regent Seven Seas Cruises)都提供多種方式,讓遊客盡情探索。 在2022至2023年間,麗晶七海郵輪將有4艘郵輪在歐洲水域航行,其中七海探索者號(Seven Seas Explorer®)堪稱史上最豪華郵輪,而七海輝煌號(Seven Seas Splendor®)則為遊客呈獻至臻完美的奢華享受,在舒適無比的環境中,享受全包式奢華體驗,展開輕鬆、愜意的海上旅程,途中可領略國際級都會的魅力,也能探尋隱秘瑰寶,如蒙地卡羅、哥本哈根、阿馬爾菲、波爾圖和利耶帕亞等。

船體較小巧靈活的郵輪,可停靠大型船隻無法進入的精品港口,帶領遊客探索一些旅客罕至的地點。 此外,2023年的航程亦增加一些優美的全新目的地,例如希臘的錫羅斯島、挪威的羅弗敦群島和西班牙巴努斯港。

❝ 更多精彩內容盡在《Ciao潮旅》2022年4月號❞