國旅持續升溫,新北市唯一國際酒店台北新板希爾頓祭出「五呷五住」住房專案,凡於即日起至6月30日官網訂房,雙人入住希爾頓客房一泊二食、每房每晚5,000元整,另再加贈5,000元館內餐飲、住宿消費抵用券,可讓旅客於下次消費使用。此外,為讓旅程有更彈性規劃,消費者可於入住時選擇「Market Flavor悅.市集」享用自助饗宴;抑或隔日退房於「青雅中餐廳」品嘗港點吃到飽,吃飽睡好、讓旅客感受新北都市微旅行的不同體驗。

加倍奉還!免五倍券 「五呷五住」住房專案超值再加碼館內抵用券

平日想出遊、不想舟車勞頓,來趟新北宅度假吧!台北新板希爾頓酒店推出都市微旅行「五呷五住」住房專案,內容除了包含雙人「Market Flavor悅.市集」晨光自助早餐外,凡此專案之旅客,可於入住時選擇「Market Flavor悅.市集」享用異國料理自助饗宴;或於翌日退房至館內3樓「青雅中餐廳」品嘗超夯道地港點吃到飽。

西餐、粵菜吃到飽隨您挑 入住台北新板希爾頓酒店彈性出遊不受限

於即日起至6月30日限定官網訂房,超值再加碼!加贈2,500元館內餐飲及2,500元住宿消費抵用券,不論是親友聚會享用館內「青雅中餐廳」超人氣「嫣紅鵝」,或是下次入住消費折抵,台北新板希爾頓酒店要讓旅客放慢旅程的步伐、以最自在的節奏,感受旅行的美好時刻!

台北新板希爾頓酒店